Accueil > RingEX > Démarrer >Télécharger et installer l’application RingCentral

Télécharger et installer l’application RingCentral

Dernière modification le 9 février 2022
L’application RingCentral est disponible pour PC, Mac, Android et iOS.
PC
Mac
Android
iOS
  1. Visitez la page de téléchargements de RingCentral.
  2. Cliquez sur le bouton Télécharger pour PC.
  1. Ouvrez le fichier téléchargé et suivez les instructions.
Remarque : Si vous êtes un administrateur informatique de votre entreprise, vous pouvez installer l’application RingCentral sur tous les ordinateurs de l’entreprise à la fois en téléchargeant le fichier MSI. En savoir plus
  1. Visitez la page de téléchargements de RingCentral.
  2. Cliquez sur le bouton Télécharger pour Mac.
  1. Ouvrez le fichier téléchargé.
  2. Cliquez sur Continuer
  3. Cliquez sur Installer.
Remarque : Si vous êtes un administrateur informatique de votre entreprise, vous pouvez installer l’application RingCentral sur tous les ordinateurs de l’entreprise à la fois en téléchargeant le fichier d’installation. En savoir plus.
  1. Recherchez l'application RingCentral dans le Google Play Store.
  2. Appuyez sur Installer ou Mettre à jour (si vous avez déjà l'application).
  1. Recherchez l’application RingCentral dans l’App Store.
  2. Appuyez sur OBTENIR ou sur l'icône du nuage (si l’application est déjà sur votre appareil).