Accueil > Exigences réseau et système > Exigences réseau > Exigences réseau | RingCentral Webinar

Exigences réseau | RingCentral Webinar

Table des matières

Ces exigences de réseau doivent être respectées pour que les participants aient la meilleure expérience possible.

Ordinateurs Windows et Mac

• Application de bureau RingCentral (21.4.11 et versions ultérieures) Téléchargez-la ici.
  • Un navigateur de bureau ou mobile moderne.

Appareils mobiles

• Application mobile RingCentral (21.4.11 et versions ultérieures) Téléchargez-la ici.
  • Un navigateur de bureau ou mobile moderne.