Bienvenue à Vodafone! Nous sommes heureux que vous ayez rejoint notre famille

Nous vous recommandons de suivre notre formation Mise en œuvre pour mieux connaître les caractéristiques et fonctionnalités du service que vous avez acheté.

L’objectif de la mise en œuvre est de former les clients à la gestion efficace de leurs comptes et de les amener à utiliser nos services dès que possible. Elle est principalement axée sur les fonctionnalités MVP de l’application Vodafone.​

Vous pouvez communiquer avec notre équipe des services de mise en œuvre aux numéros d’assistance téléphonique suivants pendant nos heures d’ouverture :
Pays
Heures d’ouverture
Numéro d’assistance téléphonique
Royaume-Uni
6 h à 17 h UTC
France
8 h à 19 h UTC+1
Espagne
8 h à 19 h UTC+1
Italie
8 h à 19 h UTC+1
Allemagne
8 h à 19 h UTC+1
Portugal
8 h à 19 h UTC
À déterminer
Irlande
8 h à 19 h UTC
À déterminer
Suède
8 h à 19 h UTC+1
À déterminer
Grèce
8 h à 19 h UTC+2
À déterminer
Afrique du Sud
8 h à 19 h UTC+2
À déterminer
Hong Kong
8 h à 19 h UTC+8
À déterminer
Singapour
8 h à 19 h UTC+8
À déterminer
Vous pouvez également accéder à notre site d’assistance : (insérer un lien hypertexte vers le site d’assistance de Vodafone)
© 1999-2021 RingCentral, Inc. All rights reserved.