StartseiteRingCentral-App > Administrator
Desktop und Web
Mobiltelefon

Hinzufügen eines Superadministrators in der RingCentral-App für Desktop
und Web | RingCentral-App

Superadministratoren haben die höchste Berechtigungsstufe innerhalb Ihres RingEX-Kontos. Anfangs ist die Person, die das Konto Ihres Unternehmens erstellt hat, ein Superadministrator in Ihrem RingCentral Online Account und in der RingCentral-App.

Wenn ein anderer Benutzer jedoch ein Superadministrator in der RingCentral-App wird, wird er dadurch nicht automatisch zum Superadministrator im RingCentral Online Account und umgekehrt. Weitere Informationen zu Benutzerrollen und Berechtigungen im RingCentral Online Account finden Sie unter Benutzerrollen und -berechtigungen – Vordefinierte Rollen.

Der Superadministrator kann einen anderen Mitarbeiter in der RingCentral-App zum Administrator hochstufen, wo dieser vollen Zugriff auf die Einstellungen in der App hat. Weitere Informationen zum Hinzufügen eines Administratorbenutzers finden Sie unter Administratorbenutzer in der RingCentral-App verwalten.

Sobald ein Benutzer in der RingCentral-App zum Administrator hochgestuft worden ist, kann der Superadministrator ihn zu einem RingCentral-App Super-Administrator hochstufen. Superadministratoren können Datenexporte anfordern und Teams in der RingCentral-App verwalten.

Hinzufügen eines Superadministrators in der RingCentral-App

1. Navigieren Sie über die Navigationsleiste an der linken Seite zu Einstellungen.
2. Klicken Sie im linken Bereich auf die Registerkarte Administration .
3. Klicken Sie unter Unternehmenseinstellungen auf Verwalten auf der rechten Seite neben App-Superadministratoren verwalten. Das Fenster Superadministratoren verwalten wird angezeigt.
4. Wählen Sie einen oder mehrere Benutzer aus, die Datenexporte anfordern und Teams verwalten können sollen.
5. Klicken Sie auf Speichern.