StartseiteRingCentral-App > Administrator
Desktop und Web

Konfigurieren der Administrationseinstellungen in der RingCentral-App
für Desktop und Web | RingCentral-App

Als Administrator können Sie die Einstellungen Ihres Unternehmenskontos ändern, z. B. neue Benutzer hinzufügen, die Dateifreigabe verwalten und mehr.

Um die Einstellungen Ihres Unternehmenskontos zu konfigurieren, navigieren Sie zu Einstellungen > Administration.

Konfigurieren der Einstellungen Ihres Unternehmenskontos

Die Seite "Administration" ist in folgende Kategorien unterteilt: Unternehmenseinstellungen, Datenaufbewahrungseinstellungen, Integrationseinstellungen und Export von Nachrichtendaten.

Unternehmenseinstellungen

  • Administratoren verwalten: Zeigen Sie die RingCentral-App-Benutzer Ihres Unternehmens an, fügen Sie Benutzer hinzu und verwalten Sie sie.
  • Unternehmensnamen ändern: Ändern Sie den Unternehmensnamen, der in der oberen linken Ecke der RingCentral-App angezeigt wird.
  • Gespräche mit Gästen erlauben: Bietet Administratoren Funktionen, um zu steuern, wie Unternehmensbenutzer mit Gästen interagieren. Zu den Optionen gehören:
    • Alle Benutzer: Erlauben Sie allen Administratoren und Benutzern, neue Gäste einzuladen.
    • Nur Administratoren: Erlauben Sie nur Administratoren, neue Gäste einzuladen.
    • Keinem: Deaktivieren Sie alle gastbezogenen Funktionen.
  • Externen Gästen erlauben, Konversationen zu starten: Ermöglicht es, dass Ihre Unternehmensbenutzer von anderen außerhalb Ihres Unternehmens eingeladen werden.
  • Giphy-Freigabe verwalten: Legt fest, ob Benutzer GIFs von Giphy teilen können und wenn ja, welche maximale Bewertung Sie zulassen möchten. Wählen Sie Nein aus, um die Giphy-Freigabe zu deaktivieren, oder eine der Bewertungen (zwischen Max. Bewertung von G bis Alle, auch ohne Bewertung), um die Giphy-Freigabe zu aktivieren.

Datenaufbewahrungseinstellungen

  • Verwalten von Datenaufbewahrungsrichtlinien: Bestimmen Sie die Zeitdauer, bevor Nachrichten gelöscht werden. Standardmäßig werden alle Nachrichten für immer aufbewahrt, aber mit Richtlinien zur Datenaufbewahrung können Sie Nachrichten nach einem bestimmten Zeitraum automatisch löschen lassen.
Hinweis: Die Nachrichten, die vor der Festlegung der Richtlinie zur Datenaufbewahrung gesendet wurden, bleiben erhalten, egal ob sie die Dauer der unter Verwalten von Datenaufbewahrungsrichtlinien eingestellten Zeit überschreiten. Sie müssen ein Support-Ticket einreichen, um diese Nachrichten zu schließen. 

Integrationseinstellungen

  • Dateifreigabe verwaltenSteuert, welche Dienste verwendet werden können, um eine Datei freizugeben. Wenn bestimmte Dienste deaktiviert sind, stehen sie an den verschiedenen Stellen, an denen Sie Dateien hochladen können, nicht mehr zur Auswahl.

Datenexport verwalten

  • Export von Nachrichtendaten aktivieren: Ermöglicht es Administratoren, den Verlauf ihres gesamten Kontos oder den Verlauf einer Team- oder Direktnachrichtenkonversation zu exportieren.
  • Zugriff auf Exporte: Verwaltet, wer Datenexporte exportieren und herunterladen kann.
  • Export anfordern: Laden Sie Daten aus dem gesamten Konto oder von bestimmten Teams und Benutzern innerhalb eines bestimmten Zeitraums herunter.
  • Exportverlauf: Zeigt den Exportverlauf an.
© 1999–2021 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.