StartseiteRingCentral-App > Administrator
Desktop und Web
Mobiltelefon

Verwalten der Teams Ihres Unternehmens als Superadministrator in
der RingCentral-App für Desktop und Web | RingCentral-App 

Wenn Sie ein Superadministrator in der RingCentral-App sind, können Sie alle privaten oder öffentlichen Teams Ihres Unternehmens verwalten.

Löschen eines Teams

Das Löschen eines Teams bedeutet, dass Sie dieses Team dauerhaft aus der RingCentral-App entfernen und den gesamten Gesprächsverlauf dieses Teams verlieren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie dieses Team zu irgendeinem Zeitpunkt wiederherstellen müssen, wird empfohlen, dass Sie es archivieren, anstatt es zu löschen.

Löschen eines Teams als Superadministrators in der RingCentral-App

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Kontakte.
2. Klicken Sie im linken Bereich auf Öffentliche Teams oder Private Teams unter Teamadministration.
3. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über das zu löschende Team und klicken Sie auf das Symbol Teameinstellungen ganz rechts.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Administratoreinstellungen.
5. Klicken Sie auf Team löschen am unteren Rand des Modalfensters.
6. Klicken Sie zur Bestätigung auf die Schaltfläche Löschen.

Archivieren eines Teams

Wenn Sie ein Team deaktivieren möchten, ohne es dauerhaft aus der App zu löschen, können Sie dieses Team stattdessen archivieren. Beim Archivieren eines Teams wird sichergestellt, dass Sie das Team jederzeit zurückholen und den Gesprächsverlauf dieses Teams vollständig beibehalten können.
 
Hinweis: Wenn ein Team archiviert ist, können Sie es nicht über die Suchleiste oben in der RingCentral-App suchen. Dieses Team muss zuerst wiederhergestellt werden, bevor Sie erneut danach suchen können. Weitere Informationen zur Suche finden Sie unter Suchen nach einem Benutzer oder einer Konversation in der RingCentral-App für Desktop und Web.

Archivieren eines Teams als Superadministrators in der RingCentral-App

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Kontakte.
2. Klicken Sie im linken Bereich auf Öffentliche Teams oder Private Teams unter Teamadministration.
3. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über das zu löschende Team und klicken Sie auf das Symbol Teameinstellungen ganz rechts.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Administratoreinstellungen.
5. Klicken Sie auf Team archivieren am unteren Rand des Modalfensters.
6. Klicken Sie zur Bestätigung auf die Schaltfläche Archivieren.
Weitere Informationen über das Wiederherstellen eines archivierten Teams als Teamadministrator finden Sie unter Archivieren eines Teams in der RingCentral-App.
© 1999–2021 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.