StartseiteRingCentral-App > Administrator
Desktop und Web

RingCentral-App
Verwalten von Administratorbenutzern in der RingCentral-App

Wie in Einführung zu Administratoren in der RingCentral-App erwähnt, haben Administratorbenutzer die höchste Berechtigungsstufe innerhalb der App. Wenn Benutzer diese Berechtigungen erhalten, haben sie über die Einstellungen Zugriff auf die Seite Administration, wo sie die Einstellungen ihres Unternehmenskontos verwalten können.

Eine wichtige Berechtigung von Administratoren ist, dass sie andere Administratoren hinzufügen können, solange diese Personen keine Gastbenutzer in ihrem Unternehmenskonto sind.

Sehen wir uns an, wie Sie dem Konto Ihres Unternehmens einen Administratorbenutzer hinzufügen können.

Hinzufügen eines Administratorbenutzers

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Administratorbenutzer hinzuzufügen:
1. Navigieren Sie über die Navigationsleiste an der linken Seite zu "Einstellungen".
2. Wählen Sie im linken Bereich die Registerkarte Administration aus.
3. Wählen Sie unter Unternehmenseinstellungen die Schaltfläche Verwalten ganz rechts neben der Einstellung Administratoren verwalten aus.
4. Wählen Sie Administrator hinzufügen aus.
5. Geben Sie den/die Namen oder die E-Mail-Adresse(n) des/der Benutzer(s) ein, die Sie hinzufügen möchten.
6. Klicken Sie auf den ausgewählten Benutzer, der im Suchergebnis angezeigt wird. Sie können weitere hinzufügen, indem Sie die Schritte 5 und 6 wiederholen.
7. Klicken Sie auf Hinzufügen, um diese Benutzer als Administratoren hinzuzufügen.

Entfernen von Administratorbenutzern

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen hinzugefügten Administratorbenutzer zu entfernen:
1. Navigieren Sie über die seitliche Menüleiste zu "Einstellungen".
2. Wählen Sie im linken Bereich die Registerkarte Administration aus.
3. Wählen Sie unter Unternehmenseinstellungen die Schaltfläche Verwalten ganz rechts neben der Einstellung Administratoren verwalten aus.
4. Bewegen Sie die Maus über den Namen des Administrators und wählen Sie das Papierkorbsymbol Löschen aus, das ganz rechts neben dem Namen angezeigt wird.
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen, um das Entfernen dieses Benutzers als Administrator zu bestätigen.