StartseiteRingCentral-App > App-Integrationen
Desktop und Web

Verwalten von App-Integrationen in der RingCentral-App
| RingCentral-App

Wie in Einführung in RingCentral-App-Integrationen erwähnt, können Sie App-Integrationen einrichten, um Benachrichtigungen von Drittanbieterdiensten zu erhalten, die Sie täglich verwenden und so mehr Arbeit erledigen, ohne die App zu verlassen. Sie können diese Apps zu jeder Ihrer Konversationen hinzufügen, um über Updates und Ereignisse informiert zu werden, die in der Drittanbieter-App stattfinden.

Nachdem Sie eine App integriert haben, können Sie Ihre Apps über die Registerkarte Apps im Konversationsdetail-Bereich und über die Registerkarte Meine Apps im Apps-Menü verwalten.

Anzeigen von Apps

Sie können die zur Integration verfügbaren Apps über die Registerkarte Apps entdecken im Apps-Menü anzeigen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Apps anzuzeigen, die Sie in die RingCentral-App integriert haben. Sie können die App entweder in einer Konversation über den Konversationsdetail-Bereich oder über die Registerkarte Meine Apps im Apps-Menü anzeigen.

Anzeigen von Apps in den Konversationsdetails

Die Registerkarte Apps in den Konversationsdetails enthält eine Liste der Apps, die Sie in diese Konversation integriert haben. Gehen Sie folgendermaßen vor, um diese Liste anzuzeigen:
1. Navigieren Sie über die seitliche Menüleiste zu Nachricht.
2. Wählen Sie im linken Bereich eine Konversation aus, in die die App integriert wurde.
3. Klicken Sie im Konversationsdetail-Bereich auf das Kebab-Symbol Mehr auf der rechten Seite und klicken Sie im Dropdown-Menü auf Apps.
Die Liste der Apps wird in alphabetischer Reihenfolge angezeigt, wobei der Name des Erstellers unter dem Namen der App steht.

Anzeigen von Apps in der Apps-Benutzeroberfläche

Die Registerkarte Meine Apps in der Apps-Benutzeroberfläche enthält alle Apps, die Sie in die RingCentral-App integriert haben. Um diese Liste anzuzeigen, navigieren Sie über die seitliche Menüleiste zu "Apps" und wählen Sie dann die Registerkarte Meine Apps im linken Bereich aus.

Die Liste der Apps wird in alphabetischer Reihenfolge auf der rechten Seite angezeigt, wobei der Name der Konversation oder des Teams unter dem Namen der App steht.

Auffinden einer App in der Apps-Benutzeroberfläche

Die Apps-Oberfläche erleichtert das Auffinden einer App durch eine Filtersuche. Die Suchleiste hilft Ihnen herauszufinden, ob eine App zur Integration bereitsteht oder bereits in die RingCentral-App integriert wurde. Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach einer App zu suchen:
1. Navigieren Sie über die seitliche Menüleiste zu Apps.
2. Klicken Sie im linken Bereich auf Apps entdecken, wenn Sie nach verfügbaren Apps suchen möchten
ODER
Klicken Sie im linken Bereich auf Meine Apps, wenn Sie nach einer integrierten App suchen möchten.
3. Beginnen Sie in der Suchleiste oben rechts mit der Eingabe des Namens der App. Wenn die App verfügbar ist oder hinzugefügt wurde, wird ihre Kachel im rechten Bereich angezeigt.

Aktivieren und Deaktivieren einer App

Sie können eine App deaktivieren, die Sie in die RingCentral-App integriert haben, wenn Sie vorübergehend keine Benachrichtigungen von dieser App erhalten möchten. Um wieder Benachrichtigungen zu erhalten, können Sie sie wieder aktivieren. Es gibt zwei Möglichkeiten, eine App zu deaktivieren und zu aktivieren. Diese werden im Folgenden beschrieben.

Aktivieren und Deaktivieren einer App in den Konversationsdetails

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine App in den Konversationsdetails zu aktivieren oder zu deaktivieren:
1. Navigieren Sie über die seitliche Menüleiste zu Nachricht.
2. Wählen Sie im linken Bereich die Konversation aus, in die die App integriert wurde.
3. Klicken Sie im Konversationsdetail-Bereich auf das Kebab-Symbol Mehr auf der rechten Seite und klicken Sie im Dropdown-Menü auf Apps.
4. Bewegen Sie den Mauszeiger über die App, die Sie aktivieren oder deaktivieren möchten.
5. Klicken Sie auf die Umschaltleiste, um die App zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Aktivieren und Deaktivieren einer App in der Apps-Benutzeroberfläche

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine App in der Apps-Benutzeroberfläche zu aktivieren und zu deaktivieren:
1. Navigieren Sie über die seitliche Menüleiste zu Apps.
2. Klicken Sie im linken Bereich auf Meine Apps.
3. Durchsuchen Sie die App-Liste oder verwenden Sie die Suchleiste, um die App zu finden, die Sie aktivieren oder deaktivieren möchten.
4. Bewegen Sie den Mauszeiger über die App und klicken Sie auf die Umschaltleiste ganz rechts, um die App zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Löschen einer App

Wenn Sie dauerhaft keine Benachrichtigungen mehr von einer App erhalten möchten, können Sie diese App aus Ihrer Integrationsliste löschen. Es gibt zwei Möglichkeiten, eine App zu löschen. Diese werden im Folgenden beschrieben.

Löschen einer App in den Konversationsdetails

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine App in den Konversationsdetails zu löschen:
1. Navigieren Sie über die seitliche Menüleiste zu Nachricht.
2. Wählen Sie im linken Bereich die Konversation aus, in die die App integriert wurde.
3. Klicken Sie im Konversationsdetail-Bereich auf das Kebab-Symbol Mehr auf der rechten Seite und klicken Sie im Dropdown-Menü auf Apps.
4. Bewegen Sie den Mauszeiger über die App, die Sie löschen möchten.
5. Klicken Sie auf das Kebab-Symbol Mehr und dann im Dropdown-Menü auf Löschen.
6. Klicken Sie im Modalfenster App löschen? auf Löschen.

Löschen einer App in der Apps-Benutzeroberfläche

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine App in der Apps-Benutzeroberfläche zu löschen:
1. Navigieren Sie über die seitliche Menüleiste zu Apps.
2. Wählen Sie im linken Bereich Meine Apps aus.
3. Durchsuchen Sie die App-Liste oder verwenden Sie die Suchleiste, um die App zu finden, die Sie löschen möchten.
4. Bewegen Sie den Mauszeiger über die App und klicken Sie ganz rechts auf das Papierkorbsymbol Löschen.
5. Klicken Sie im Modalfenster App löschen? auf Löschen.