Desktop und Web
Mobiltelefon

Archivieren eines Teams in der RingCentral-App 
| RingCentral-App

Wenn Sie ein Team deaktivieren möchten, ohne es dauerhaft aus der App zu löschen, können Sie dieses Team stattdessen archivieren. Beim Archivieren eines Teams wird sichergestellt, dass Sie das Team jederzeit zurückholen und den Gesprächsverlauf dieses Teams vollständig beibehalten können. 
 
Hinweis: Nur Team-Administratoren können ein Team archivieren.

Archivieren eines Team über Desktop und Web

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Nachricht".
2. Bewegen Sie die Maus über das Team, das Sie archivieren möchten, und wählen Sie das Symbol Mehr ganz
    rechts.
3. Wählen Sie Teamprofil öffnen aus dem Drop-down-Menü aus, um das Profil des Teams zu öffnen.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Team-Administratoreinstellungen.
5. Wählen Sie den Text Team archivieren am unteren Rand des Fensters aus.

Wiederherstellen eines archivierten Teams

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Kontakte".
2. Klicken Sie im linken Bereich auf die Registerkarte Archivierte Teams.
3. Bewegen Sie die Maus über das archivierte Team, das Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen
    ganz rechts.
Sobald das Team wiederhergestellt ist, fügt die App dieses Team wieder zu Ihrer Konversationsliste unter "Nachricht" hinzu.
© 1999–2021 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.