StartseiteRingCentral-App > Nachricht 
Desktop und Web
Mobiltelefon

Schließen einer Konversation in der RingCentral-App 
| RingCentral-App

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Konversationsliste zu voll ist oder Sie sie organisieren möchten, können Sie jede Konversation schließen, die Sie nicht in Ihrer Konversationsliste sehen möchten. Das Schließen einer Konversation bedeutet, dass diese aus Ihrer Konversationsliste verschwindet, zumindest bis die nächste Person in dieser Konversation eine Nachricht sendet.
 
Wenn Sie Teil eines Teams sind und keine Benachrichtigungen von einem Team mehr erhalten und es vollständig aus Ihrer Konversationsliste entfernen möchten, können Sie dieses Team stattdessen verlassen. Weitere Informationen finden Sie unter Verlassen eines Teams in der RingCentral-App
 
Hinweis: Sie müssen die Markierung der Konversation als Favoriten aufheben, bevor Sie sie schließen können. 

Schließen einer Konversation in der App für Desktop oder Web

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Nachricht".
2. Bewegen Sie die Maus in der Konversationsliste über die Konversation, die Sie schließen möchten, und wählen Sie das Symbol
    Mehr ganz rechts.
3. Wählen Sie Schließen aus dem Dropdown-Menü aus.

Schließen einer Konversation in der mobilen App

1. Navigieren Sie zum Bereich "Nachricht" der App.
2. Wählen Sie eine Konversation aus der Konversationsliste.
3. Tippen Sie oben auf den Namen der Konversation.
4. Wählen Sie das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke aus.
5. Wählen Sie Konversation schließen aus.
6. Tippen Sie im Fenster auf Schließen.
 
© 1999–2021 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.