StartseiteRingCentral-App > Nachricht
Desktop und Web
Mobiltelefon

Löschen eines Teams in der RingCentral-App | RingCentral-App

Das Löschen eines Teams bedeutet, dass Sie dieses Team dauerhaft aus der RingCentral-App entfernen und den gesamten Gesprächsverlauf dieses Teams verlieren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie dieses Team jederzeit wiederherstellen müssen, wird empfohlen, dieses Team zu archivieren, anstatt es zu löschen. Weitere Informationen finden Sie unter Archivieren eines Teams in der RingCentral-App
 
Hinweis: Nur Team-Administratoren können das Team löschen.

Löschen eines Teams in der App für Desktop und Web

Wenn Sie ein Team in der Desktop- oder Web-App löschen möchten (und Sie der Besitzer dieses Teams sind), gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Nachricht".
2. Bewegen Sie die Maus über das Team, das Sie löschen möchten, und wählen Sie das Symbol Mehr
    ganz rechts aus.
3. Wählen Sie Teamprofil öffnen aus dem Drop-down-Menü aus, um das Profil des Teams zu öffnen.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Team-Administratoreinstellungen.
5. Wählen Sie Team löschen am unteren Rand des Fensters aus.
6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen, um das Löschen Ihres Teams zu bestätigen.
Sobald Sie ein Team gelöscht haben, wird dieses Team dauerhaft aus Ihrer Konversationsliste entfernt.
© 1999–2021 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.