StartseiteRingCentral-App > Nachricht
Desktop und Web
Mobiltelefon

Verlassen eines Teams in der RingCentral-App | RingCentral-App

Wenn Sie ein Team verlassen, wird dieses Team aus Ihrer Konversationsliste entfernt. Wenn das Team öffentlich ist, können Sie diesem Team jederzeit wieder beitreten. Wenn das Team jedoch privat ist, müssen Sie eine Einladung von einem bestehenden Teammitglied erhalten, um diesem Team wieder beizutreten. 
 
Hinweis: Wenn Sie dieses Team verlassen, verliert das Team nicht den Konversationsverlauf, den Sie beigetragen haben, selbst wenn Sie der ursprüngliche Ersteller dieses Teams waren. 
 
Hinweis: Wenn Sie der einzige Administrator dieses Teams sind, können Sie dieses Team nicht verlassen, bis Sie ein anderes Mitglied als Administrator zuweisen.

Verlassen eines Teams in der App für Desktop und Web

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Nachricht".
2. Wählen Sie das Team, das Sie verlassen möchten, aus der Konversationsliste aus.
3. Klicken Sie auf das Symbol Mehr in der rechten oberen Ecke der Kopfzeile des Teams.
4. Wählen Sie im Drop-down-Menü Team verlassen aus.
© 1999–2021 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.