StartseiteRingCentral-App > Nachricht
Mobiltelefon

Verwalten von Aufgaben in der mobilen App von RingCentral 
| RingCentral-App

Wie unter Erstellen einer Aufgabe in der mobilen App von RingCentral beschrieben, sind Aufgaben in der RingCentral-App hilfreich, um den Überblick über Projekte zu behalten und Aufgaben im Blick zu haben, die Ihnen andere Teammitglieder zugewiesen haben. Sie können Aufgaben für sich oder andere erstellen. Sie können Sie für andere in einer Direktnachricht, Gruppe und auch in einer Teamkonversation hinzufügen. 
 
Sobald Sie eine Aufgabe erstellt haben, können Sie Ihre Aufgaben über die Registerkarte Aufgaben auf der Seite der Konversationsdetails verwalten. Für Aufgaben stehen Aktionen zur Verfügung, wie beispielsweise das Abschließen, Bearbeiten oder Löschen der Aufgabe. 

Anzeigen von Aufgaben

Die Registerkarte Aufgaben in den Konversationsdetails enthält eine Liste aller Aufgaben, die in der Konversation erstellt wurden (abgeschlossene und auch nicht abgeschlossene). Jede Aufgabe enthält die folgenden Informationen: den Aufgabentitel, das Fälligkeitsdatum der Aufgabe und die Personen, denen die Aufgaben zugewiesen wurde. 
 
Wenn eine Aufgabe abgeschlossen wurde, verschwindet diese Aufgabe aus der Aufgabenliste.
 
Wenn Sie die Details zu einer Aufgabe anzeigen möchten, tippen Sie auf die Aufgabe und rufen Sie den Bereich Details auf. Dieses Fenster zeigt alle Informationen zu dieser Aufgabe, einschließlich Titel, Status der Aufgabe, Dauer der Aufgabe, die Personen, denen die Aufgabe zugewiesen wurde, und die Aufgabenbeschreibung.

Abschließen einer Aufgabe

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Aufgabe abzuschließen:
1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu "Nachricht".
2. Wählen Sie aus der Konversationsliste eine Konversation aus.
3. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten.
4. Wählen Sie die Registerkarte Aufgaben.
5. Suchen Sie die Aufgabe, die Sie abschließen möchten, und tippen Sie darauf.
6. Tippen Sie oben rechts auf das Stiftsymbol
7. Tippen Sie auf Status und dann entweder 
a. Wählen Sie Abgeschlossen im Modalfenster 
B. Wenn die Aufgabe so eingerichtet ist, dass sie einen Aufgabenerledigungsstatus in 10 %-Schritten anzeigt, ziehen Sie den Schieberegler auf 100 % und wählen Sie Fertig.
c. Wenn die Aufgabe so eingerichtet ist, dass sie nach Prüfung durch alle Beauftragten abgeschlossen wird, tippen Sie auf Ihren Namen und dann auf Fertig.
8. Tippen Sie oben rechts auf das Häkchen, um die Aktion als abgeschlossen zu markieren.

Markieren einer abgeschlossenen Aufgabe als nicht abgeschlossen

Wenn Sie merken, dass Sie eine Aufgabe versehentlich abgeschlossen haben und sie als nicht abgeschlossen kennzeichnen möchten, gehen Sie wie folgt vor: 
1. Suchen Sie die Konversation, die die abgeschlossene Aufgabe enthält.
2. Tippen Sie auf die abgeschlossene Aufgabe, um sie zu öffnen.
3. Tippen Sie oben rechts auf das Stiftsymbol.
4. Tippen Sie auf Status und dann entweder
a. Wählen Sie Unvollständig im Modalfenster.
b. Wenn die Aufgabe so eingerichtet ist, dass sie einen Aufgabenerledigungsstatus in 10 %-Schritten anzeigt, ziehen Sie den Schieberegler auf den geeigneten Prozentsatz für die Erledigung und wählen Sie Fertig.
c. Wenn die Aufgabe so eingerichtet ist, dass sie nach Prüfung durch alle Beauftragten abgeschlossen wird, tippen Sie auf Ihren Namen und tippen Sie dann auf Fertig.
8. Tippen Sie oben rechts auf das Häkchen, um die Aktion als abgeschlossen zu markieren.
Jedes Mal, wenn Sie eine Aufgabe aktualisieren, wird im Nachrichtenthread eine neue Nachricht mit einer Statusaktualisierung dieser Aufgabe angezeigt. 

Bearbeiten einer Aufgabe

Gehen Sie wie folgt vor, um eine von Ihnen erstellte Aufgabe zu bearbeiten:
1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu "Nachricht".
2. Wählen Sie aus der Konversationsliste eine Konversation aus.
3. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten.
4. Wählen Sie die Registerkarte Aufgaben.
5. Suchen Sie die Aufgabe, die Sie bearbeiten möchten, und tippen Sie darauf.
6. Tippen Sie oben rechts auf das Stiftsymbol.
7. Ändern Sie die Einstellungen im Bildschirm Aufgabe bearbeiten.
8. Tippen Sie auf das Häkchen oben rechts, um Ihre Änderungen zu speichern.
Beachten Sie, dass jeder eine Aufgabe bearbeiten kann, auch wenn es sich nicht um eine selbst erstellte Aufgabe handelt.

Löschen einer Aufgabe

Gehen Sie wie folgt vor, um eine von Ihnen erstellte Aufgabe zu löschen:
1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu "Nachricht".
2. Wählen Sie aus der Konversationsliste eine Konversation aus.
3. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten.
4. Wählen Sie die Registerkarte Aufgaben.
5. Suchen Sie die Aufgabe, die Sie löschen möchten, und öffnen Sie sie.
6. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten und wählen Sie Löschen.
© 1999–2021 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.