StartseiteRingCentral-App > Nachricht
Mobiltelefon

Verwalten der Mitglieder eines Teams in der mobilen App
von RingCentral | RingCentral-App

Wenn Sie ein Teamadministrator oder ein reguläres Mitglied eines Teams sind, haben Sie mehrere Optionen, um die Mitglieder eines Teams zu verwalten. Sie können z. B. neue Mitglieder hinzufügen, vorhandene Mitglieder suchen, Mitglieder entfernen oder vorhandene Mitglieder zum Teamadministrator ernennen. Sehen wir uns die beiden Methoden nachfolgend an.

Hinzufügen von Mitgliedern zu Ihrem Team

Abhängig von den vom Teamadministrator konfigurierten Berechtigungen haben Sie möglicherweise die Option, einem bestehenden Team neue Mitglieder hinzuzufügen. Beachten Sie: Wenn Sie ein Mitglied zu einem privaten Team hinzufügen möchten, müssen Sie selbst Mitglied dieses Teams sein.

Denken Sie auch daran, dass es bei öffentlichen Teams nicht erforderlich ist, eine Person hinzuzufügen. Sie kann einfach jederzeit selbst beitreten. Mehr erfahren Sie unter Beitreten zu einem Team in der mobilen App von RingCentral

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um ein Mitglied zu Ihrem Team hinzuzufügen. Nachfolgend stellen wir die gängigste Methode vor. Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Mitglied zu Ihrem Team hinzuzufügen:
1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu "Nachricht".
2. Wählen Sie auf der Registerkarte Alle oder Teams ein Team aus.
3. Tippen Sie oben auf den Namen des Teams.
4. Tippen Sie auf die Plus-Schaltfläche Mitglieder hinzufügen.
5. Geben Sie den Namen eines Benutzers ein und wählen Sie seinen Namen aus der Liste aus.
ODER
Geben Sie eine E-Mail-Adresse in das Feld An ein.
6. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke auf Weiter
Beachten Sie: Wenn Sie einen Nicht-RingCentral-App-Benutzer in ein Team einladen, erhält er eine E-Mail mit der Aufforderung, ein Konto einzurichten, damit er sich mit Ihrem Team unterhalten kann.

Anzeigen von Teammitgliedern

Um die Mitglieder Ihres Teams anzuzeigen, tippen Sie oben im Nachrichtenthread des Teams auf den Namen des Teams. Hier können Sie die Gesamtzahl der Teammitglieder anzeigen und sehen die Profilbilder der einzelnen Mitglieder neben ihren Namen, wenn Sie nach unten scrollen.

Wenn die Einstellung Flags für externe Gäste anzeigen aktiviert ist, wird die Gesamtzahl der Gäste oberhalb der Mitgliederliste angezeigt und neben dem Namen des Gastes ist ein Gast-Badge zu sehen.

Entfernen eines Teammitglieds

Wenn Sie ein Teamadministrator sind, können Sie auch eine Person aus einem Team entfernen. Gehen Sie folgendermaßen vor, um in der mobilen App eine Person aus Ihrem Team zu entfernen:
1. Tippen Sie oben im Nachrichtenthread des Teams auf den Namen des Teams.
2. Tippen Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol.
3. Tippen Sie unter Administratoreinstellungen auf Teammitglieder entfernen.
4. Scrollen Sie durch die Liste, um den Namen des Mitglieds auszuwählen, das Sie aus dem Team entfernen möchten
ODER
Geben Sie den Namen oder die E-Mail-Adresse des Mitglieds in das Feld An oben in der Liste ein.
5. Tippen Sie oben rechts auf Weiter.
6. Tippen Sie im Modalfenster auf Entfernen.
Nachdem Sie eine Person aus dem Team entfernt haben, kann sie nicht wieder beitreten, es sei denn, sie wird erneut hinzugefügt. Wenn Sie oder ein anderer Teamadministrator das Team jedoch öffentlich gemacht haben, kann diese Person jederzeit wieder beitreten.