Teilen einer Datei in der mobilen App von RingCentral
| RingCentral-App

Sie können Dateien von beliebigen Quellen außerhalb der App in der mobilen App von RingCentral teilen. Geteilte Dateien können als Anhang per RingCentral-Nachricht, Textnachricht (SMS) oder Fax gesendet werden. Sie können jede Art von Datei anhängen, darunter auch Dokumente, Bilder und Videos. Nachfolgend beschreiben wir die Schritte zum Teilen von Dateien per Nachricht, SMS oder Fax. Beachten Sie, dass die Schritte je nach Art des verwendeten Dateimanagers oder Speichers variieren können.

Teilen von Dateien über RingCentral-Nachrichten

Gehen Sie wie folgt vor, um Dateien per RingCentral-Nachricht zu teilen und zu senden:
1. Suchen Sie die Datei, die Sie teilen möchten, im Dateimanager Ihres Mobilgeräts oder im Online-Speicher.
2. Tippen und halten Sie die Datei, die Sie teilen möchten. Sie können bis zu 10 Dateien auswählen.
3. Wählen Sie die Teilen-Schaltfläche aus.
4. Wählen Sie im Modalfenster aus der Liste der Apps RingCentral aus.
5. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Senden per die Option RingCentral-Nachrichten aus.
6. Tippen Sie auf Weiter.
7. Geben Sie die Namen oder E-Mail-Adressen im Feld An ein.
8. Tippen Sie oben rechts auf Weiter
9. Geben Sie den Text Ihrer Nachricht in das Feld Nachricht ein.
10. Tippen Sie auf die Flugzeugschaltfläche rechts neben dem Nachrichtenfeld, um die Nachricht zu senden.

Teilen von Dateien per Textnachricht (SMS)

Gehen Sie wie folgt vor, um Dateien per Textnachricht (SMS) zu teilen und zu senden:
1. Suchen Sie die Datei, die Sie teilen möchten, im Dateimanager Ihres Mobilgeräts oder im Online-Speicher.
2. Tippen und halten Sie die Datei, die Sie teilen möchten. Sie können bis zu 10 Dateien auswählen.
3. Wählen Sie die Teilen-Schaltfläche aus.
4. Wählen Sie im Modalfenster aus der Liste der Apps RingCentral aus.
5. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Senden über die Option Textnachricht (SMS) aus.
6. Tippen Sie auf Weiter.
7. Geben Sie die Namen oder E-Mail-Adressen im Feld An ein.
8. Geben Sie den Text Ihrer Nachricht in das Feld Nachricht ein.
9. Tippen Sie auf die Flugzeugschaltfläche rechts neben dem Nachrichtenfeld, um die Nachricht zu senden.
Hinweis: Der Versand von Textnachrichten (SMS) steht nur RingCentral-Benutzern zur Verfügung, denen eine direkte RingCentral-Rufnummer zugewiesen wurde.

Teilen von Dateien per Fax

Gehen Sie wie folgt vor, um Dateien per Fax zu teilen und zu senden:
1. Suchen Sie die Datei, die Sie teilen möchten, im Dateimanager Ihres Mobilgeräts oder im Online-Speicher.
2. Tippen und halten Sie die Datei, die Sie teilen möchten. Sie können bis zu 20 Dateien auswählen.
3. Wählen Sie die Teilen-Schaltfläche aus.
4. Wählen Sie im Modalfenster aus der Liste der Apps RingCentral aus.
5. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Senden über die Option Fax aus.
6. Tippen Sie auf Weiter.
7. Tippen Sie auf Kontakte auswählen.
8. Geben Sie die Namen oder E-Mail-Adressen im Feld An ein.
9. Tippen Sie auf Weiter.
10. Tippen Sie auf Titelseite.
11. Geben Sie den Text Ihrer Nachricht in das Feld Notiz zum Deckblatt hinzufügen (optional) ein.
12. Wählen Sie das Häkchen oben rechts aus.
13. Tippen Sie oben rechts auf die Flugzeugschaltfläche, um das Fax zu senden.