StartseiteRingCentral-App > Nachricht
Desktop und Web
Mobiltelefon

Grundlegendes zum Profil eines Teams in der mobilen App
von RingCentral | RingCentral-App

Sobald Sie ein Team erstellt haben, können Sie und jedes andere Mitglied, das dem Team hinzugefügt wird, das Profil des Teams anzeigen. Das Profil eines Teams enthält Informationen wie zum Beispiel eine Liste der Teammitglieder, eine Liste der Teamadministratoreinstellungen und mehr. 

Anzeigen des Profils eines Teams

Es gibt mehrere Möglichkeiten, das Profil eines Teams in der mobilen App von RingCentral zu öffnen. In diesem Artikel wird eine der gängigsten Methoden zum Öffnen eines Teamprofils beschrieben.
 
Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Profil eines Teams zu öffnen und anzuzeigen:
1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu Nachricht.
2. Wählen Sie auf der Registerkarte Teams ein Team aus.
3. Tippen Sie oben im Nachrichtenthread auf den Namen eines Teams, um das Profil des Teams anzuzeigen.

Verstehen des Profils eines Teams

Wenn Sie das Profil eines Teams öffnen, sehen Sie Folgendes:
  • Der Name des Teams
  • Die folgenden Aktionsschaltflächen:
    • Tippen Sie auf die Schaltfläche mit der Chat-Sprechblase, um mit dem Team eine Konversation zu beginnen.
    • Tippen Sie auf die Kameraschaltfläche, um eine Teambesprechung zu starten.
    • Tippen Sie auf die Kreise-Schaltfläche, um eine Telefonkonferenz mit dem Team zu beginnen.
  • Tippen Sie auf E-Mail an dieses Team senden, um die E-Mail-Adresse des Teams zu kopieren.
  • Eine Liste der Teammitglieder
  • Ein Sternsymbol oben, um das Team zu Ihren Favoriten hinzuzufügen
  • Ein Zahnradsymbol oben, um Benutzereinstellungen, Administrator-Einstellungen und Aktionen anzuzeigen, die Benutzer ausführen dürfen (wir werden im Folgenden auf alle Aktionen eingehen).
Bitte beachten Sie, dass Unternehmensadministratoren zunächst die Telefonfunktionen auf Ebene des Unternehmenskontos aktivieren müssen, damit eine Videokonferenz oder eine Telefonkonferenz begonnen werden kann. 

Den Abschnitt Benutzereinstellungen verstehen

Egal, ob Sie ein Teamadministrator oder ein normales Teammitglied sind, Sie haben Zugriff auf die Benutzereinstellungen. Um auf diese Einstellungen zuzugreifen, wählen Sie das Zahnradsymbol oben rechts aus. Unter Benutzereinstellungen können Sie folgende Einstellungen konfigurieren: 
  • Favorit: Aktivieren Sie diese Option, um das Team zur Liste Ihrer Favoriten hinzuzufügen.
  • Stummschalten: Aktivieren Sie diese Option, um mobile und E-Mail-Benachrichtigungen stummzuschalten. 
  • Mobile Benachrichtigungen: Wenn die Option Stummschalten nicht aktiviert ist, verwenden Sie diese Option, um auszuwählen, wann Sie mobile Benachrichtigungen vom Team erhalten möchten. Die verfügbaren Optionen sind Alle Nachrichten, Nur erste neue Nachricht und Aus.
  • E-Mail-Benachrichtigungen: Wenn die Option Stummschalten deaktiviert ist, verwenden Sie diese Option, um auszuwählen, wann Sie E-Mail-Benachrichtigungen vom Team erhalten möchten. Die verfügbaren Optionen sind Alle 15 Minuten, Jede Stunde und Aus.

Den Abschnitt Administratoreinstellungen verstehen

Dieser Abschnitt ist nur für Teamadministratoren zugänglich. Sie können dort eine Liste von Berechtigungen anzeigen und bearbeiten, die bei der Erstellung des Teams konfiguriert wurde. 
 
Wenn Sie ein Teamadministrator sind, können Sie diese Einstellungen jederzeit konfigurieren:
  • Teamname: Geben Sie den Namen des Teams in dieses Feld ein.
  • Teamtyp: Gibt an, ob das Team öffentlich oder privat ist. Tippen Sie, um ein Modalfenster zu öffnen, in dem Sie folgende Optionen auswählen können:
    • Privat (nur Einladung): Wählen Sie diese Option, wenn dieses Team privat sein soll. Benutzer der RingCentral-App müssen zu einem privaten Team eingeladen werden und können nicht nach diesem Team suchen, wenn sie nicht eingeladen wurden.
    • Öffentlich (sichtbar für alle Mitarbeiter): Wählen Sie diese Option, wenn das Team öffentlich sein soll. Das bedeutet, jeder kann dem Team ohne Einladung beitreten und jeder kann es über eine Suche oder das Menü "Kontakte" finden.
  • Teammitglieder entfernen: Tippen Sie auf diese Option, um Mitglieder auszuwählen, die aus dem Team entfernt werden sollen. Mehr über das Entfernen von Teammitgliedern erfahren Sie unter Verwalten von Teammitgliedern in der mobilen App von RingCentral.
  • Teamadministratoren aktualisieren: Tippen Sie auf diese Option, um ein Mitglied in einen Teamadministrator umzuwandeln. Mehr erfahren Sie unter Ein Teammitglied zum Teamadministrator in der mobilen App von RingCentral machen.

Den Abschnitt Mitgliedern Folgendes erlauben verstehen

Der Bereich Mitgliedern Folgendes erlauben ist nur für Teamadministratoren zugänglich. Sie können darin eine Liste von Aktionen bearbeiten, die die Teammitglieder innerhalb des Teams vornehmen können. 
 
Wenn Sie ein Teamadministrator sind, können Sie diese Einstellungen jederzeit konfigurieren:
  • Weitere Mitglieder hinzufügen: Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie Teammitgliedern, die keine Administratoren sind, erlauben möchten, weitere Teammitglieder einzuladen. Diese Einstellung ist nur für private Teams verfügbar.
  • Nachrichten posten: Deaktivieren Sie diese Einstellung, wenn das Team schreibgeschützt sein soll, dass heißt Mitglieder, die keine Administratoren sind, können keine Nachrichten in diesem Team posten.
  • Integrationen hinzufügen: Aktivieren Sie diese Einstellung, wenn Sie Teammitgliedern, die keine Administratoren sind, erlauben möchten, Apps in das Team zu integrieren. 
  • Beiträge anheften: Aktivieren Sie diese Einstellung, wenn Sie Teammitgliedern, die keine Administratoren sind, erlauben möchten, Beiträge in der Unterhaltung anzuheften. Mehr zum Anheften eines Beitrags erfahren Sie unter Verwalten von Nachrichten in der mobilen App von RingCentral.
  • Teamerwähnungen verwenden: Aktivieren Sie diese Einstellung, wenn Sie Teammitgliedern, die keine Administratoren sind, erlauben möchten, Teamerwähnungen in einer Nachricht zu verwenden. Mehr erfahren Sie über Erwähnungen unter Verwenden von Erwähnungen in der mobilen App von RingCentral.

Weitere Teamaktionen

Die folgenden Aktionen stehen sowohl Benutzern als auch Administratoren des Teams zur Verfügung:
  • Konversation schließen: Wählen Sie diese Option aus, um das Team aus Ihrer Konversationsliste auszublenden.
  • Team archivieren: Diese Option steht Teamadministratoren zur Archivierung eines Teams zur Verfügung. Wenn Sie ein Team archivieren, wird es aus Ihren aktiven Unterhaltungen entfernt, aber nicht dauerhaft gelöscht. 
  • Team verlassen: Wählen Sie diese Option, um das Team zu verlassen. 
  • Team löschen: Diese Option steht Teamadministratoren zum dauerhaften Löschen des Teams zur Verfügung. 
© 1999–2021 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.