StartseiteRingCentral-App > Übersicht
Desktop und Web

Anmelden bei der RingCentral-App für Desktop und Web
| RingCentral-App

1. Starten Sie die RingCentral-App auf Ihrem Computer.
ODER
Navigieren Sie zu app.ringcentral.com.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden.
3. Wählen Sie auf der Anmeldeseite Ihre bevorzugte Anmeldemethode aus. Zu den Optionen gehören die Anmeldung mit

a. dem RingCentral-Anmeldeformular

b. Google

c. oder der einmaligen Anmeldung (SSO)

Ansicht der Anmeldeseite

Anmelden mit Ihrer bevorzugten Anmeldemethode

Sie haben folgende Optionen für die Anmeldung:
  • RingCentral-Anmeldeformular: Verwenden Sie diese Anmeldemethode, um sich mit Ihren RingCentral-Anmeldeinformationen anzumelden.
  • Google: Verwenden Sie diese Anmeldemethode, um sich mit den Anmeldeinformationen für Ihr Google-Konto anzumelden.
  • Einmalige Anmeldung (SSO): Wenn die einmalige Anmeldung für Ihr Konto aktiviert wurde, verwenden Sie diese Anmeldemethode, um sich mit den entsprechenden Anmeldeinformationen anzumelden.

Anmelden über das RingCentral-Anmeldeformular

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer für RingCentral ein.
2. Wählen Sie die Schaltfläche Weiter.
3. Wenn Sie sich mit Ihrer Telefonnummer angemeldet haben, geben Sie Ihre Durchwahlnummer in das Feld Durchwahl (optional) ein. Hinweis: Sie müssen möglicherweise Ihre Durchwahl angeben, wenn Sie dieselbe Telefonnummer wie ein anderer Benutzer in Ihrem Konto verwenden und die Anmeldung als anderer Benutzer vermeiden möchten.
Anmeldeformular
4. Geben Sie Ihr Kennwort ein.
5. Klicken Sie auf Anmelden.

Anmelden mit Ihrem Google-Konto

Wenn Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Google-Konto zuvor bereits verwendet haben, wählen Sie Ihr Google-Konto auf der Anmeldeseite aus, um sich automatisch anzumelden.

Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden:
1. Geben Sie Ihre Google-E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein.
Geben Sie die Google-Anmeldeinformationen ein.
  1. 2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.
  2. 3. Geben Sie Ihr Kennwort ein.
  3. 4. Klicken Sie auf Weiter, um zu einer Seite zu navigieren, auf der Zugriff auf Ihr Google-Konto angefordert wird.
  4. 5. Klicken Sie auf Zulassen, um sich anzumelden.
Hinweis: Wenn Ihr Google-Konto über Google G Suite bereitgestellt wurde, werden Sie eventuell auf die Google G Suite-Anmeldeseite weitergeleitet. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie dann auf Anmelden. Weitere Informationen finden Sie unter Google Cloud Directory im RingCentral Online Account aktivieren.

Anmelden mit einmaliger Anmeldung (SSO)

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einmalige Anmeldung (SSO).
SSO-Formular
2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um Ihre Identität zu bestätigen.
3. Klicken Sie auf Senden, um zur Seite für die einmalige Anmeldung (SSO) von RingCentral weitergeleitet zu werden.
4. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein.
5. Klicken Sie auf Anmelden.

Aktivierung in der App

Nachdem Sie sich für ein RingCentral MVP-Konto registriert haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Wenn Sie zu diesem Link navigieren, werden Sie aufgefordert, Ihr Konto mithilfe von Express-Setup einzurichten. Express-Setup unterstützt Sie bei der Einrichtung Ihrer Unternehmensdaten und Ihres Telefonsystems.

Sobald Sie mit der Einrichtung Ihres Kontos über Express-Setup fertig sind, geschieht eines der folgenden Dinge:
  • Die RingCentral-App wird gestartet, wenn Sie sie auf Ihrem Computer installiert haben. Bestätigen Sie, dass Sie die Desktop-App öffnen möchten.
  • Sie werden aufgefordert, die RingCentral-App herunterzuladen, oder Sie können mit der Webversion der RingCentral-App fortfahren.
Die Aktivierung Ihres RingCentral MVP-Kontos wird in der RingCentral-App abgeschlossen und Sie können auswählen, wie Sie sich anmelden möchten.