StartseiteRingCentral-App > Übersicht
Desktop und Web

Anmelden bei der RingCentral-App für Desktop und Web
| RingCentral-App

1. Starten Sie die RingCentral-App auf Ihrem Computer.
ODER
Navigieren Sie zu app.ringcentral.com.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden.
3. Wählen Sie auf der Anmeldeseite Ihre bevorzugte Anmeldemethode aus. Zu den Optionen gehören die Anmeldung mit

a. dem RingCentral-Anmeldeformular

b. Google

c. oder der einmaligen Anmeldung (SSO)

Ansicht der Anmeldeseite

Anmelden mit Ihrer bevorzugten Anmeldemethode

Sie haben folgende Optionen für die Anmeldung:
  • RingCentral-Anmeldeformular: Verwenden Sie diese Anmeldemethode, um sich mit Ihren RingCentral-Anmeldeinformationen anzumelden.
  • Google: Verwenden Sie diese Anmeldemethode, um sich mit den Anmeldeinformationen für Ihr Google-Konto anzumelden.
  • Einmalige Anmeldung (SSO): Wenn die einmalige Anmeldung für Ihr Konto aktiviert wurde, verwenden Sie diese Anmeldemethode, um sich mit den entsprechenden Anmeldeinformationen anzumelden.

Aktivierung in der App

Nachdem Sie sich für ein RingEX-Konto registriert haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Wenn Sie zu diesem Link navigieren, werden Sie aufgefordert, Ihr Konto mithilfe von Express-Setup einzurichten. Express-Setup unterstützt Sie bei der Einrichtung Ihrer Unternehmensdaten und Ihres Telefonsystems.

Sobald Sie mit der Einrichtung Ihres Kontos über Express-Setup fertig sind, geschieht eines der folgenden Dinge:
  • Die RingCentral-App wird gestartet, wenn Sie sie auf Ihrem Computer installiert haben. Bestätigen Sie, dass Sie die Desktop-App öffnen möchten.
  • Sie werden aufgefordert, die RingCentral-App herunterzuladen, oder Sie können mit der Webversion der RingCentral-App fortfahren.
Die Aktivierung Ihres RingEX-Kontos wird in der RingCentral-App abgeschlossen und Sie können auswählen, wie Sie sich anmelden möchten.