Desktop und Web

Löschen des Anrufverlaufs in der RingCentral-App 
| RingCentral-App

Es kann vorkommen, dass Sie Ihren gesamten Anrufverlauf in der RingCentral-App löschen möchten. Denken Sie daran, dass Ihr Anrufverlauf alle Ihre Anrufe enthält, einschließlich der Anrufe, die Sie erhalten und getätigt haben, sowie der Anrufe, die Sie verpasst haben. Sie können entweder einen Anruf nach dem anderen oder Ihren gesamten Anrufverlauf auf einmal löschen.

Löschen eines Anrufs aus Ihrem Anrufverlauf

Wenn Sie jeweils nur einen Anruf aus Ihrem Anrufverlauf löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Telefon".
2. Wählen Sie Alle Anrufe oder Verpasste Anrufe im linken Bereich unter dem Abschnitt Anrufliste aus.
3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Anruf, den Sie aus Ihrem Anrufverlauf löschen möchten, und wählen Sie das Papierkorbsymbol Löschen aus, das ganz rechts angezeigt wird.
4. Wählen Sie die Schaltfläche Löschen im Modalfenster Anrufliste löschen aus.

Löschen des gesamten Anrufverlaufs

Wenn Sie Ihren gesamten Anrufverlauf löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Telefon".
2. Wählen Sie Alle Anrufe im linken Bereich unter dem Abschnitt Anrufliste aus.
3. Wählen Sie neben der Überschrift Alle Anrufe oben in der App das Kebab-Symbol Mehr aus.
4. Klicken Sie auf Gesamten Anrufverlauf löschen, um das Modalfenster Gesamten Anrufverlauf löschen zu öffnen.
5. Wählen Sie die Schaltfläche Alle löschen aus, um das Löschen Ihres Anrufverlaufs zu bestätigen.
© 1999–2021 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.