Senden einer Gruppen-Textnachricht in der RingCentral-App
| RingCentral-App

In der RingCentral-App können Sie eine Textnachricht an mehrere Personen gleichzeitig senden, entweder in einer Gruppen-Textnachricht oder in einer Massen-Textnachricht. In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie eine Gruppen-Textnachricht senden. Informationen zum Senden von Massen-Textnachrichten finden Sie unter Senden einer Massen-Textnachricht in der RingCentral-App

Ähnlich wie beim Senden einer Textnachricht an einen Kontakt gibt es auch mehrere Möglichkeiten, eine Gruppen-Textnachricht zu senden. In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie eine Gruppen-Textnachricht über die Plus-Schaltfläche Neue Aktionen senden. Um einige der anderen Methoden zum Senden einer Textnachricht zu erfahren, besuchen Sie   .

Bitte beachten Sie: Die RingCentral-App unterstützt derzeit nur Gruppen-Textnachrichten an Nummern aus den USA, Kanada und Puerto Rico.

Senden einer Gruppen-Textnachricht

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Gruppen-Textnachricht zu senden:
1. Klicken Sie oben rechts auf die Plus-Schaltfläche Neue Aktionen.
2. Wählen Sie im Drop-down-Menü die Option Neue Textnachricht senden aus.
3. Wenn Ihnen mehrere Anrufer-IDs zugewiesen wurden, klicken Sie in das Feld Textnachricht von und wählen Sie die Anrufer-ID aus, mit der der Text gesendet werden soll.
4. Geben Sie in das Feld An eine Liste mit den Namen oder Telefonnummern der Personen ein, denen Sie eine Textnachricht senden möchten (Sie können bis zu zehn eingeben).
5. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Gruppentext erstellen aktiviert ist.
6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter, um zur Textnachrichten-Konversation zu navigieren.
7. Erstellen Sie eine Nachricht im Nachrichtenfeld unten in der App.
8. Senden Sie die Textnachricht, indem Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur drücken.
Wenn Sie eine Gruppen-Textnachricht erstellen, wird diese Nachricht im Menü "Telefon" im linken Bereich im Abschnitt Text angezeigt. Die Konversation wird mit den Namen (sofern zutreffend) oder Nummern der Personen beschriftet, die Sie in die Gruppen-Textnachricht aufgenommen haben.