Tätigen eines Anrufs in der mobilen App von RingCentral
| RingCentral-App

Sie können direkt in der mobilen App von RingCentral andere Benutzer in Ihrer Organisation anrufen und auch Anrufe an externe Telefonnummern tätigen. Damit Sie diese Funktion verwenden können, müssen Ihre App-Administratoren zunächst die Telefonfunktionen auf Kontoebene aktivieren.

Starten eines Anrufs

Es gibt mehrere Möglichkeiten, einen Anruf in der RingCentral-App zu tätigen. Sie können einen Anruf über die folgenden Methoden starten:
  • Auswählen des Wählfeldsymbols in der unteren rechten Ecke der Registerkarten Anrufe und Voicemail der Oberfläche zum Telefonieren
  • Tippen auf einen Namen oder eine Nummer im Anrufverlauf auf der Registerkarte Anrufe der Oberfläche zum Telefonieren
  • Tippen auf das Telefonsymbol, wo immer Sie es in der App sehen
In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie einen Anruf über das Wählfeld tätigen können.

Starten eines Anrufs über das Wählfeld

Eine Methode zum Tätigen eines Anrufs in der mobilen App ist das Wählfeld. Über das Wählfeld können Sie andere Benutzer in der RingCentral-App oder externe Nummern anrufen, sofern die Telefonie im Unternehmenskonto aktiviert ist.
1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu "Telefon".
2. Tippen Sie auf das grüne Wählfeldsymbol in der unteren rechten Ecke.
3. Geben Sie über das Wählfeld eine Nummer ein und wählen Sie die Nummer.
Sie können auch Ihre Anrufer-ID für ausgehende Anrufe ändern, bevor Sie Ihren Anruf starten. Tippen Sie auf das Dropdown-Menü "Von", um aus der Liste der verfügbaren Anrufer-IDs auszuwählen. Um die Standard-Anrufer-ID zu ändern, navigieren Sie zum Menü "Einstellungen" der mobilen App von RingCentral.