Mobiltelefon

Navigieren im Menü "Kontakte" in der mobilen App
von RingCentral | RingCentral-App

Sie können sämtliche Benutzer der mobilen App von RingCentral in Ihrem Unternehmen und alle über das Menü "Kontakte" erstellten Teams anzeigen und verwalten, einschließlich aller Kollegen, Gastbenutzer und Administratoren
 
Hinweis: Gastbenutzer können nur Benutzer der RingCentral-App anzeigen, mit denen sie Konversationen führen. Wenn sie nicht in einer Direktnachrichten-Konversation oder einem Gruppen- oder Teamchat mit einem Benutzer sind, können sie diesen Benutzer nicht im Menü "Kontakte" sehen.

Navigieren im Menü "Kontakte"

Sie können auf zwei Arten auf das Menü "Kontakte" zugreifen.
  • Navigieren Sie über das Hauptmenü zum Menü "Kontakte" und: 
    • iOS: Tippen Sie oben links auf Ihr Profilfoto.
    • Android: Tippen Sie oben links auf das Hauptmenü und dann auf Kontakte
  • Wenn das Telefonmenü in der unteren Menüleiste verfügbar ist, tippen Sie auf Telefon und dann oben rechts auf das Symbol mit einer Person und einem Kreis. Wenn Sie mehr über das Anpassen Ihrer unteren Menüleiste erfahren möchten, besuchen Sie Anpassen von Registerkarten in der mobilen App von RingCentral

Navigieren in der Oberfläche für Kontakte auf Mobilgeräten

Nachdem Sie nun auf das Menü "Kontakte" zugegriffen haben, werden Sie feststellen, dass die Benutzeroberfläche der Kontakte in fünf Registerkarten unterteilt ist, die sich oben in der App befinden. Diese Registerkarten sind Unternehmen, Gäste, Persönlich, Teams und Sonstiges
 
Darüber hinaus finden Sie oben rechts bei iOS-Geräten bzw. unten rechts bei Android-Geräten ein blaues Pluszeichen, mit dem Sie einen neuen Kontakt hinzufügen, Ihre Kollegen oder Kontakte zu einer neuen Unterhaltung einladen oder ein neues Team gründen können. 
Oberfläche für Kontakte in der mobilen App von RC

Unternehmen

Diese Registerkarte enthält eine Liste der Kontakte in Ihrem RingCentral-Unternehmensverzeichnis. 
 
Die Liste ist alphabetisch nach dem Vornamen des Kontakts geordnet. Sie können durch die Kontaktliste blättern oder die Suchleiste verwenden, um Ihre Kontakte zu filtern. 

Wenn ein Kontakt deaktiviert wurde, finden Sie ganz rechts die Schaltfläche Erneut einladen. Tippen Sie auf diese Schaltfläche, um diesem Benutzer eine neue Einladung zu senden.

Gäste

Diese Registerkarte enthält eine Liste der Kontakte, die Sie entweder eingeladen haben, ein RingCentral-App-Konto zu erstellen, oder Benutzer der RingCentral-App, die nicht in Ihrem Unternehmen arbeiten, aber eingeladen wurden, an Ihren Teamgesprächen teilzunehmen.
 
Die Liste ist ebenfalls alphabetisch nach dem Vornamen des Kontakts geordnet. Sie können durch die Kontaktliste blättern oder die Suchleiste verwenden, um Ihre Kontakte zu filtern.

Persönlich

Diese Registerkarte enthält eine Liste Ihrer persönlichen Kontakte, die in Ihrem Mobilgerät gespeichert sind und von Ihren Microsoft- und Google-Konten synchronisiert wurden. Über das Filtersymbol oben rechts können Sie Folgendes anzeigen:
  • RingCentral: Wählen Sie diese Option, um die Kontakte anzuzeigen, die Sie in der mobilen App von RingCentral erstellt haben
  • iPhone/Gerät: Wählen Sie diese Option, um die auf Ihrem Mobilgerät gespeicherten Kontakte anzuzeigen
  • Microsoft: Wählen Sie diese Option, um die Kontakte Ihres Microsoft-Kontos anzuzeigen, die Sie mit der mobilen RingCentral-App synchronisiert haben
  • Google: Wählen Sie diese Option, um die Kontakte Ihres Google-Kontos anzuzeigen, die Sie mit der mobilen RingCentral-App synchronisiert haben
Die Liste ist ebenfalls alphabetisch nach dem Vornamen des Kontakts geordnet. Sie können durch die Kontaktliste blättern oder die Suchleiste verwenden, um Ihre Kontakte zu filtern.

Teams

Diese Registerkarte enthält die vollständige Liste der Teams Ihres Unternehmens. Über das Filtersymbol oben rechts können Sie Folgendes anzeigen:
  • Alle Teams: Wählen Sie diese Option aus, um alle Teams anzuzeigen, die über das Konto Ihres Unternehmens erstellt wurden, mit Ausnahme privater Teams, denen Sie nicht angehören
  • Meine Teams: Wählen Sie diese Option aus, um nur die Teams anzuzeigen, die Sie erstellt oder denen Sie beigetreten sind
  • Öffentliche Teams: Wählen Sie diese Option aus, um öffentliche Teams anzuzeigen – also Teams, denen Sie ohne Einladung beitreten können
  • Archivierte Teams: Wählen Sie diese Option aus, um Teams anzuzeigen, in denen Sie Mitglied waren und die vom Ersteller des Teams archiviert wurden. Wenn Sie ein Administrator eines archivierten Teams sind, können Sie es über die Schaltfläche "Wiederherstellen" rechts neben diesem Team erneut aktivieren
Unabhängig davon, wie Sie Ihre Teams filtern, werden sie in alphabetischer Reihenfolge angezeigt. 
 
Hinweis: Sie können keine privaten Teams anzeigen, sofern Sie noch keine Beitrittseinladung erhalten haben. 

Für alle öffentlichen Teams, denen Sie nicht beigetreten sind, finden Sie rechts neben dem Teamnamen eine Schaltfläche Beitreten. Tippen Sie auf diese Schaltfläche, um dem Team beizutreten.

Sonstiges

Diese Registerkarte enthält eine Liste der Anrufwarteschlangen und anderer Durchwahlen in Ihrem RingCentral MVP-Konto. 
  • Anrufwarteschlangen: Eine Anrufwarteschlange ist eine Durchwahl, die eine Liste bestimmter Benutzer enthält, die eingehende Anrufe für bestimmte Abteilungen in Ihrem Unternehmen beantworten 
  • Nur Paging: Eine "Nur-Paging"-Gruppe ist eine Durchwahl, die eine Liste von Tischtelefonen und Overhead-Paging-Geräten enthält, die unidirektionales Broadcasting in Echtzeit empfangen können
  • Durchwahl nur für Ansagen: Eine Durchwahl nur für Ansagen enthält eine aufgezeichnete Nachricht für Unternehmensansagen
Um mehr über die verschiedenen Gruppentypen in RingCentral MVP zu erfahren, besuchen Sie Gruppenübersicht.
© 1999–2021 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.