Mobiltelefon

Freigeben Ihres Status in der mobilen App von RingCentral 
| RingCentral-App

Mit einem Status in der RingCentral-App können Sie Ihren Mitarbeitern mitteilen, was Sie gerade tun. Status sind vollständig anpassbar, und Ihre Aktivitäten lassen sich spezifisch angeben.

Freigeben Ihres Status

1. Tippen Sie auf Ihr Profilmenü (bei iOS) bzw. das Menüsymbol (bei Android) oben links.
Profilmenü RingCentral App Mobile – iOS
Profilmenü RingCentral App Mobile – Android
2. Tippen Sie unter Ihrem Profilbild auf Status teilen.
3. Wählen Sie einen der vorgefertigten Status aus der Liste aus oder geben Sie Ihren eigenen Status über das Feld Benutzerdefinierten Status teilen ein.
4. Tippen Sie auf das Häkchen in der oberen rechten Ecke.
Status teilen
Benutzerdefinierten Status teilen

Löschen Ihres Status

Wenn Sie Ihren Status geteilt haben und diesen in der mobilen App löschen möchten, können Sie dies wie folgt tun:
1. Tippen Sie oben links auf das Menüsymbol.
2. Tippen Sie unter Ihrem Profilbild auf Ihren Status.
3. Tippen Sie neben Ihrem Status auf das Symbol x.
4. Tippen Sie auf das Häkchen in der oberen rechten Ecke.
Sobald Sie Ihren Status gelöscht haben, können Sie jederzeit einen neuen Status teilen. Gehen Sie dazu vor, wie unter Freigeben Ihres Status beschrieben.

Anzeigen des Status anderer Personen

Sie können den Status eines Benutzers anzeigen, indem Sie dessen Profil besuchen und direkt unter dem Namen nachsehen. Der Status wird in Direktnachrichten, Gruppennachrichten und Team-Chats auch neben dem Namen des Benutzers angezeigt.
© 1999–2021 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.