Desktop und Web

Erstellen und Verwalten von Breakout-Räumen in RingCentral
Video für Desktop und Web | RingCentral-App 

Beim Starten oder Erstellen eines RingCentral Video Breakout-Raums können Sie:

Erstellen von Breakout-Räumen

1. Klicken Sie während eines Meetings in der unteren Menüleiste auf Breakout. Dadurch wird das Fenster Breakout-Räume geöffnet.
Klicken Sie auf "Breakout-Räume"
2. Klicken Sie auf das Plussymbol Zimmer hinzufügen oben links. 
Raum hinzufügen
3. Der von Ihnen erstellte Breakout-Raum wird in der Spalte BREAKOUT-RÄUME mit einem Standardraumnamen angezeigt. 
Hinweis: Sie können maximal 50 Breakout-Räume erstellen.

Umbenennen von Breakout-Räumen

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Breakout-Raum, den Sie umbenennen möchten.
Umbenennen von Breakout-Räumen
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Umbenennen und geben Sie den gewünschten Namen ein. 
3. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur "Enter" (Windows) oder "Return" (Mac).

Zuweisen von Teilnehmern zu Breakout-Räumen

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die rechte Seite des Teilnehmernamens, den Sie einem Breakout-Raum zuweisen möchten.
2. Klicken Sie auf Verschieben.
Weisen Sie Teilnehmer in Breakout-Räumen zu
3. Wählen Sie den gewünschten Breakout-Raum aus. 

Neuzuweisen von Teilnehmern zu Breakout-Räumen

1. Klicken Sie auf den Breakout-Raum, dem der Teilnehmer zugewiesen ist. 
Teilnehmer in Breakout-Räumen neuzuweisen
2. Klicken Sie rechts neben dem Teilnehmernamen auf Verschieben.
3. Wählen Sie den Breakout-Raum aus, in den Sie den Teilnehmer verschieben möchten. 

Löschen von Breakout-Räumen

Um einen Breakout-Raum zu löschen, bewegen Sie den Mauszeiger über den zu löschenden Breakout-Raum und klicken Sie dann auf das Papierkorbsymbol Löschen.
Breakout-Räume löschen.

Schließen und Öffnen von Breakout-Räumen

1. Klicken Sie unten rechts auf Alle Räume schließen
Breakout-Räume schließen
2. Klicken Sie auf Schließen
3. Alle Teilnehmer werden dem Haupt-Meetingraum zugewiesen.
Sie können den Breakout-Raum nach dem Schließen jederzeit öffnen und die Teilnehmer kehren in die zugewiesenen Breakout-Räume zurück. Um einen Breakout-Raum zu öffnen, klicken Sie unten rechts auf Alle Räume öffnen.
Breakout-Räume schließen
© 1999–2021 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.