Desktop und Web
Mobiltelefon

Deaktivieren des Vollbildmodus beim Anzeigen eines freigegebenen Bildschirms in
RingCentral Video in der RingCentralApp für Desktop und Web 
| RingCentral-App

Der von einem Besprechungsteilnehmer freigegebene Bildschirm wird anderen standardmäßig im Vollbildmodus angezeigt. Als Betrachter können Sie diese Standard-Vollbildansicht deaktivieren, wenn die Bildschirmfreigabe nur die Größe Ihres Besprechungsfensters einnehmen soll.

Deaktivieren der Vollbildansicht für freigegebene Bildschirme vor einer Besprechung

1. Navigieren Sie über die Navigationsleiste an der linken Seite zu Einstellungen.
2. Klicken Sie im linken Bereich auf die Registerkarte Video.
RingCentral Video-Einstellungen
3. Wählen Sie die Schaltfläche Bearbeiten ganz rechts neben Video-Besprechungseinstellungen aus.
Klicken Sie auf "Bearbeiten" ganz rechts neben "Video-Besprechungseinstellungen".
4. Klicken Sie auf Allgemein.
5. Aktivieren Sie im Abschnitt Erweitert das Kontrollkästchen für Videogalerie anzeigen, wenn die Bildschirmfreigabe angezeigt wird.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Videogalerie anzeigen, wenn die Bildschirmfreigabe angezeigt wird".

Deaktivieren der Vollbildansicht für freigegebene Bildschirme während einer Besprechung

1. Klicken Sie während einer Besprechung im unteren Menü auf Mehr.
2. Klicken Sie auf Einstellungen, um das Fenster Einstellungen zu öffnen.
Klicken Sie auf "Einstellungen", um das Fenster "Einstellungen" zu öffnen.
3. Wählen Sie im linken Bereich Allgemein aus.
4. Aktivieren Sie im Abschnitt Erweitert das Kontrollkästchen für Videogalerie anzeigen, wenn die Bildschirmfreigabe angezeigt wird.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Videogalerie anzeigen, wenn die Bildschirmfreigabe angezeigt wird".
© 1999–2021 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.