Desktop und Web

Verlassen von Breakout-Räumen in RingCentral Video für Desktop
und Web | RingCentral-App 

Verlassen eines Breakout-Raums

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Breakout-Raum zu verlassen. Sie können:
  • klicken Sie auf Breakout > Verlassen, um automatisch zum Hauptmeeting zurückzukehren ODER 
  • klicken Sie auf Verlassen > Zur Hauptbesprechung zurückkehren (wenn Sie zum Hauptmeeting zurückkehren möchten) oder Verlassen > Besprechung verlassen (wenn Sie die Besprechung verlassen möchten).

Schließen aller Breakout-Räume

Der Host des Meetings kann auf die Schaltfläche Alle Räume schließen unten rechts im Fenster Breakout-Räume klicken und dann Schließen auswählen. Alle Breakout-Räume werden geschlossen und die Teilnehmer kehren zur Hauptbesprechung zurück
 
Hinweis: Sie können alle Breakout-Räume nur schließen, wenn die Breakout-Räume geöffnet sind.
© 1999–2021 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.