Desktop und Web

Verwalten von RingCentral Video-Besprechungsteilnehmern auf dem
Desktop und im Web | RingCentral-App

Um alle Teilnehmer während einer Besprechung zu verwalten, tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Teilnehmer und dann oben rechts auf das Symbol Mehr.
Alle Teilnehmer verwalten
Hosts können die folgenden Aktionen ausführen, um eine laufende Besprechung zu verwalten:
  • Alle stumm – Aufhebung erlauben: Schaltet alle Teilnehmer stumm und ermöglicht ihnen das Aufheben der Stummschaltung.
  • Alle stumm – Aufhebung blockieren: Schaltet alle Teilnehmer stumm und deaktiviert das Aufheben der Stummschaltung.
  • Stummschaltung aufheben: Alle Teilnehmer werden benachrichtigt und müssen zulassen, dass der Moderator die Stummschaltung aufhebt. Sie haben die Möglichkeit, auf Nicht zulassen oder Zulassen zu tippen.
  • Video deaktivieren – aktivieren erlauben: Die Videos aller Teilnehmer sind deaktiviert und können von den Teilnehmern selbst aktiviert werden.
  • Video deaktivieren – aktivieren blockieren: Die Videos aller Teilnehmer sind deaktiviert und können nicht von den Teilnehmern selbst aktiviert werden.
  • Video für alle aktivieren: Alle Teilnehmer werden benachrichtigt und müssen zustimmen, damit der Moderator alle Kameras einschalten kann. Sie haben die Möglichkeit, auf Nicht zulassen oder Zulassen zu tippen.
  • Besprechung sperren: Neue Teilnehmer können der Besprechung erst beitreten, wenn Sie sie entsperren. Hinweis: Sie können keine weiteren Teilnehmer einladen, wenn die Besprechung gesperrt ist.
  • Nur Hosts können den Bildschirm freigeben: Die Bildschirmfreigabe ist nur auf den Host und die Moderatoren beschränkt.
  • Jeder kann den Bildschirm teilen: Jeder Teilnehmer kann seinen Bildschirm freigeben.

Verwalten einzelner Besprechungsteilnehmer

Um Teilnehmer während einer Besprechung einzeln zu verwalten, klicken Sie in der unteren Menüleiste auf Teilnehmer und dann auf das Dreipunktsymbol rechts neben dem Namen des Teilnehmers.
Teilnehmer einzeln verwalten
Hosts können die folgenden Aktionen ausführen, um Teilnehmer in einer laufenden Besprechung einzeln zu verwalten:
  • Zum Moderator befördern: Erteilen Sie einem Teilnehmer Moderatorzugriff.
  • Moderatorrechte entziehen: Entziehen Sie einem Teilnehmer den Moderatorzugriff.
  • In den Wartebereich verschieben: Verschieben Sie Teilnehmer in den Wartebereich. Tippen Sie rechts neben dem Namen des Teilnehmers auf "Zulassen", um zur Besprechung zurückzukehren. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden eines Wartebereichs in RingCentral Video Desktop und Web.
  • Teilnehmer entfernen: Entfernt Teilnehmer aus der Besprechung. Entfernte Teilnehmer werden unter "Nicht verbunden" aufgelistet und müssen erneut zur Besprechung eingeladen werden.
© 1999–2021 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.