Desktop und Web

Schützen Ihrer RingCentral Video-Besprechungen in der
RingCentral-App für Desktop und Web | RingCentral-App

Dieser Artikel bietet Informationen zu den Sicherheitsoptionen, die in RingCentral Video in der Desktop- und Web-Version der RingCentral-App verfügbar sind.
 
In diesem Artikel werden nur die Einstellungen erläutert, die Sie in der Desktop-App einer RingCentral Video-Besprechung finden, damit Sie Ihre Besprechungen über die Sicherheitsoptionen für RingCentral Video-Besprechungen absichern können. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie eine Besprechung planen, besuchen Sie Planen einer RingCentral Video-Besprechung in der Desktop- und Webversion der RingCentral-App.
 
Wenn Sie Ihre Besprechung planen, haben Sie die Möglichkeit, bestimmte Sicherheitsoptionen für Videobesprechungen zu konfigurieren, um Ihre Besprechung vor Personen zu schützen, die versuchen, ohne Einladung beizutreten.

Zugreifen auf die Sicherheitsoptionen für RingCentral Video-Besprechungen

Gehen Sie wie folgt vor, um die Sicherheitsoptionen Ihrer RingCentral-App aufzurufen:
1. Navigieren Sie über die Navigationsleiste an der linken Seite zu Einstellungen.
2. Wählen Sie im linken Bereich die Registerkarte Video aus.
3. Klicken Sie ganz rechts neben Persönliche Besprechungs-ID auf Bearbeiten.
4. Konfigurieren Sie unter Besprechungseinstellungen und Sicherheit die gewünschten Sicherheitsoptionen. 

Sicherheitsoptionen für RingCentral Video-Besprechungen

Wenn Sie Sicherheitsoptionen für Ihre RingCentral Video-Besprechungen konfigurieren, aktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen für jede Option. Damit wird die Einstellung aktiviert.
 
Die folgende Liste enthält Sicherheitsoptionen für Videobesprechungen, die Sie für die Desktop-App und den Webbrowser finden:
  • Persönliche Besprechungs-ID für Sofortbesprechungen verwenden: Nach der Aktivierung können Sie Ihre Persönliche Besprechungs-ID (PMI) ändern, dass andere beim Starten einer Sofortbesprechung damit anstelle der standardmäßigen Besprechungs-ID an der Besprechung teilnehmen können.
  • Kennwort erforderlich: Nach der Aktivierung können Sie Ihr Standardkennwort im Feld Kennwort festlegen bearbeiten. Es gelten folgende Richtlinien für Kennwörter:
    • Das Kennwort muss mindestens 1 bis 10 Zeichen lang sein.
    • Es muss Zeichen der folgenden Kategorien enthalten: Großbuchstaben (A–Z), Kleinbuchstaben (a–z), Zahlen (1–9).
    • Hinweis: Teilnehmer, die der Besprechung durch Klicken auf den Einladungslink beitreten, können automatisch ohne das Besprechungskennwort beitreten. Teilnehmer, die der Besprechung über die Besprechungs-ID beitreten, werden jedoch aufgefordert, ein Kennwort einzugeben.
  • Teilnehmer können erst nach mir beitreten: Nach der Aktivierung müssen die Teilnehmer auf den Host der Besprechung warten, bevor sie der Besprechung beitreten können. Weitere Informationen erhalten Sie unter Anderen erlauben in einer RingCentral-App für Desktop und Web vor dem Host beizutreten.
  • Wartebereich aktivieren: Nach der Aktivierung können Teilnehmer einer Besprechung erst beitreten, wenn der Host sie einzeln oder alle aus dem Wartebereich zulässt. Der Host kann den Wartebereich auf eine der folgenden Optionen einstellen: Jeder, Jeden außerhalb meines Unternehmens oder Jeder, der nicht angemeldet ist
  • Erweiterte Einstellungen: Klicken Sie auf den Pfeil, um die folgenden erweiterten Einstellungen aufzuklappen:
    • Nur authentifizierte Benutzer können beitreten: Erlauben Sie nur authentifizierten Benutzern, Ihrer Besprechung beizutreten. Zu den Optionen gehören Aus, Angemeldete Mitarbeiterund Angemeldete Benutzer.
    • Kamera für Teilnehmer ausschalten: Schalten Sie die Kamera für alle Teilnehmer aus, wenn diese der Besprechung beitreten. Denken Sie daran, dass sie ihre Kamera jederzeit während der Besprechung einschalten können.
    • Audio für Teilnehmer stummschalten: Teilnehmer stummschalten, wenn sie der Besprechung beitreten. Denken Sie daran, dass Teilnehmer die Stummschaltung ihres Audios jederzeit während der Besprechung aufheben können.
    • Nur Host und Moderatoren können ihren Bildschirm freigeben: Erlauben Sie nur Ihnen (dem Host) und Moderatoren, den Bildschirm während Ihrer Besprechung freizugeben.
© 1999–2021 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.