Desktop und Web

Deaktivieren des Videos eines Teilnehmers in RingCentral Video
Desktop und Web | RingCentral-App

Der Host oder Moderator kann das Video von Teilnehmern während einer Besprechung deaktivieren. Darüber hinaus können Hosts entscheiden, ob Teilnehmer die Möglichkeit haben, ihre eigenen Videokameras zu aktivieren/deaktivieren.

Deaktivieren des Videos aller Teilnehmer

1. Klicken Sie in einer Besprechung in der unteren Menüleiste auf Teilnehmer.
2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol Mehr.
Weitere Optionen für Hosts
3. Wählen Sie Video für alle deaktivieren aus. Hinweis: Teilnehmer können dem Moderator erlauben, ihr Video ein- oder auszuschalten. Der Moderator kann auch auf Alle auffordern, ihr Video zu aktivieren klicken, um die Videos aller Teilnehmer einzuschalten.
Wählen Sie "Video für alle deaktivieren" aus.
4. Sie können Teilnehmern erlauben, ihre Videos wieder einzuschalten, indem Sie die Option Teilnehmern erlauben, ihr Video wieder zu aktivieren aktivieren.
Aktivieren Sie "Teilnehmern erlauben, ihr Video wieder zu aktivieren".
5. Klicken Sie auf Weiter.

Deaktivieren des Videos einzelner Teilnehmer

1. Navigieren Sie in der unteren Menüleiste zu Teilnehmer.
2. Klicken Sie auf das Kamerasymbol rechts neben dem Namen des Teilnehmers.
3. Klicken Sie auf das Kamerasymbol, um die Kamera auszuschalten oder den Teilnehmer aufzufordern, sie einzuschalten.
© 1999–2021 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.