Zuweisen eines Moderators in der mobilen App von RingCentral Video
| RingCentral-App

Wenn Sie andere Teilnehmer als Moderatoren zuweisen, können diese die Besprechung und die Teilnehmer verwalten. Der Host kann während der Besprechung mehrere Moderatoren zuweisen. Die neuen Moderatoren können wiederum andere Teilnehmer als Moderatoren zuweisen.

Zuweisen eines Moderators während der Besprechung

1. Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Teilnehmer.
2. Tippen Sie auf das Symbol "Mehr" ganz rechts neben dem Namen des Teilnehmers.
Teilnehmerschaltfläche
3. Tippen Sie auf Zum Moderator befördern.
Teilnehmer zum Moderator machen

Entfernen der Zuweisung eines Moderators während der Besprechung

1. Tippen Sie auf das Symbol "Mehr" ganz rechts neben dem Namen des Teilnehmers.
2. Tippen Sie auf Moderatorrechte entziehen.
Moderatorrechte entziehen