Festlegen von Delegierten zum Planen Ihrer RingCentral Video-
Besprechungen in der mobilen App von RingCentral | RingCentral-App

Die Funktion Delegierte verwalten von RingCentral Video ermöglicht Ihnen Folgendes:
  • Lassen Sie andere eine Besprechung für Sie planen, indem Sie die Person als Delegierten festlegen.
  • Sie sind der Host der Besprechung, auch wenn Ihr Delegierter die Besprechung für Sie geplant hat.
  • Entfernen Sie einen von Ihnen festgelegten Delegierten jederzeit über die RingCentral-App für Desktop und Web.
Hinweis: Sie können Delegierte auch so festlegen, dass sie Ihre Besprechung über die RingCentral-App für Desktop und Web planen. Wenn Sie einen Delegierten entfernen möchten, können Sie dies nur über die RingCentral-App für Desktop und Web tun. Weitere Informationen finden Sie unter Festlegen von Delegierten zum Planen Ihrer RingCentral Video-Besprechungen in der RingCentral-App für Desktop und Web.

Zugriff auf das Menü "Delegierte verwalten"

Sie können einen Delegierten für Ihre Besprechungen über das Menü Delegierte verwalten festlegen, auf das Sie auf zwei Arten zugreifen können:
  • über das Menü Einstellungen
  • über das Menü Video
So greifen Sie auf Delegierte verwalten über das Menü Einstellungen zu:
1. Befolgen Sie die Schritte, je nachdem, welches Gerät Sie verwenden:

• iOS-Gerät: Tippen Sie oben links auf Ihr Profilfoto.

• Android-Gerät: Tippen Sie auf das Hauptmenü oben links.

2. Tippen Sie auf Einstellungen.
3. Tippen Sie auf Video.
Tippen Sie auf "Video"
4. Tippen Sie auf Delegierte verwalten.
Tippen Sie auf "Delegierte verwalten"
So greifen Sie auf Delegierte verwalten über das Menü Video zu:
1. Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Video
Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf "Video"
2. Tippen Sie oben links auf das Dreipunktsymbol Mehr und wählen Sie dann Video-Besprechungseinstellungen aus.
Wählen Sie "Video-Besprechungseinstellungen" aus
3. Tippen Sie auf Delegierte verwalten.

Hinzufügen eines Besprechungsdelegierten

1. Tippen Sie im Menü Delegierte verwalten auf Delegierte hinzufügen.
Tippen Sie auf "Delegierte hinzufügen"
2. Geben Sie einen Namen oder eine E-Mail-Adresse in das Feld An ein, um die Namensliste darunter auszufüllen.
Geben Sie einen Namen oder eine E-Mail-Adresse in das Feld "An" ein
3. Tippen Sie auf den Namen der Person, die Sie als Delegierter hinzufügen möchten.
4. Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 3, um weitere Delegierte hinzuzufügen.
5. Tippen Sie auf Hinzufügen.