Starten eines Videoanrufs mit einem Benutzer oder Team in der mobilen App
von RingCentral | RingCentral-App

Sie können einen Videoanruf auf zwei Arten starten:
  • Planen Sie eine Besprechung.
  • Oder starten Sie eine Sofortbesprechung über die Schaltfläche Start im Menü "Video".
Sie können jederzeit eine Besprechung mit einem Benutzer, einer Gruppe oder einem Team in nur einem Schritt planen oder starten.

Starten einer Sofortbesprechung über das Menü "Nachricht"

1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu Nachricht.
"Nachricht" in der unteren Menüleiste
2. Öffnen Sie eine Konversation für einen Benutzer, eine Gruppe oder ein Team.
Tippen Sie auf die Schaltfläche "Video".
  1. 3. Tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche für die Videokamera.

Starten einer Sofortbesprechung über das Menü "Kontakte"

1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu Kontakte.
Tippen Sie auf "Kontakt".
  1. 2. Geben Sie den Namen eines Benutzers, einer Gruppe oder eines Teams in die Suchleiste oben auf dem Bildschirm ein und wählen Sie einen Kontakt aus.
Auswählen eines Kontakts
  1. 3. Tippen Sie auf das Videokamerasymbol unter dem Namen des Kontakts.
Tippe auf das Video unter dem Namen des Kontakts.