Mobiltelefon

Deaktivieren des Videos eines Teilnehmers in RingCentral Video auf
Mobilgeräten | RingCentral-App

Der Host oder Moderator kann das Video von Teilnehmern deaktivieren, um zu verhindern, dass während der Besprechung Ablenkungen entstehen. Darüber hinaus können Hosts entscheiden, ob Teilnehmer die Möglichkeit haben, ihre eigenen Videokameras zu aktivieren/deaktivieren.

Deaktivieren des Videos aller Teilnehmer

1. Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Teilnehmer.
2. Tippen Sie oben rechts auf das Dreipunktsymbol.
3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Optionen zum Deaktivieren des Videos
  • Video deaktivieren – aktivieren erlauben: Die Videos aller Teilnehmer sind deaktiviert, können jedoch von den Teilnehmern selbst aktiviert werden.
  • Video deaktivieren – aktivieren blockieren: Die Videos aller Teilnehmer sind deaktiviert und können nicht von den Teilnehmern selbst aktiviert werden.
  • Video für alle aktivieren: Alle Teilnehmer werden benachrichtigt und müssen zustimmen, damit der Moderator die Kamera einschalten kann. Sie haben die Möglichkeit, auf Nicht zulassen oder Zulassen zu tippen.
Moderator erlauben, die Kamera zu aktivieren

Deaktivieren des Videos einzelner Teilnehmer

Um das Video einzelner Teilnehmer während einer Besprechung zu aktivieren bzw. deaktivieren, tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Teilnehmer und dann auf das Kamerasymbol rechts neben dem Namen des Teilnehmers.
Deaktivieren des Teilnehmervideos
© 1999–2021 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.