Engage Digital | Anzeigen der Überwachungsprotokolle eines Agenten

Ein Überwachungsprotokoll enthält Aufzeichnungen aller auf der Plattform durchgeführten Ereignisse. Supervisors haben Zugriff auf die Überwachungsprotokollseite, wenn ihre zugewiesene Rolle ihnen die Berechtigung Alle Ereignisse anzeigen erteilt. Die Manager-Rolle umfasst standardmäßig diese Berechtigung. Durch das Anzeigen von Überwachungsprotokollen können Sie die Aktionen des Agenten, Authentifizierungsfehler, ungültige Anmeldeversuche und andere auf dem System ausgeführte Aktivitäten überwachen.

Anzeigen der Überwachungsprotokolle eines Agenten oder Teams

Mithilfe der Überwachungsprotokollberichte können Sie ermitteln, wer welche Aktionen auf der Plattform ausführt. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Überwachungsprotokoll eines Agenten oder eines Teams anzuzeigen:
1. Klicken Sie in der Hauptmenüleiste auf Admin
2. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Einstellungen > Überwachungsprotokoll
3. Verfeinern Sie das Ergebnis, indem Sie nach Agent, Team oder Ereignistyp filtern. Sie können auch die Datumsauswahl verwenden, um Ihre Suchergebnisse einzugrenzen
4. Klicken Sie auf ein bestimmtes Protokoll, um weitere Details zur Aktivität anzuzeigen
Anzeigen des Überwachungsprotokolls eines Agenten