Startseite > RingEX > Administrator > Benutzerverwaltung > Herunterladen der Benutzerliste Ihres Unternehmens

Herunterladen der Benutzerliste Ihres Unternehmens

Letzte Aktualisierung: 25. Februar 2022
Sie können jederzeit eine Liste der Benutzerinformationen Ihres RingCentral-Kontos herunterladen und speichern.

Die Benutzerinformationen enthalten unter anderem Folgendes:
  • Grundlegende Informationen (Name, E-Mail-Adresse, Benutzerdurchwahl usw.)
  • Unternehmensinformationen (Stellenbezeichnung, Abteilung, Bürostandort)
  • Standort (Versandadresse, Notfalladresse usw.)
Hinweis: Ihr Download enthält keine von Ihren Benutzern konfigurierten Einstellungen. Dazu können benutzerdefinierte Voicemail-Begrüßungen, Anrufweiterleitungseinstellungen usw. gehören.
  1. Melden Sie sich als Administrator im Administratorportal an.
  2. Wählen Sie Benutzer aus der oberen Menüleiste aus.
  3. Gehen Sie zu Benutzerliste > Benutzer mit Durchwahlen
  4. Wählen Sie ganz rechts Benutzerliste herunterladen aus.
    Hinweis: Abhängig von Ihrer Ansicht müssen Sie möglicherweise auf Mehr > Benutzerliste herunterladen klicken.
Benutzerliste herunterladen
  1. Wählen Sie aus, wo Sie die Datei speichern möchten, und schließen Sie den Download ab. Die Datei wird als XLS-Datei gespeichert.