Annahme und Nutzung: Widget zu aktiven Benutzern im
Phone-Dashboard | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Wenn Sie Ihrer Organisation und verschiedenen Organisationseinheiten die Nutzung von RingCentral ermöglichen, ist es wichtig, die Kennzahl der Benutzer nachzuverfolgen, die diese Produkte aktiv verwenden. Das Widget zu aktiven Benutzern ermöglicht es Ihnen, diese Informationen in Erfahrung zu bringen. Weitere Informationen finden Sie unter Widget zu aktiven Benutzern im Übersicht-Dashboard.

Das Widget zu aktiven Benutzern ist hilfreich, wenn Sie in Erfahrung bringen möchten, wie viele Benutzer insgesamt für den Telefondienst aktiviert sind und wie viele aktive Benutzer es in der gesamten Organisation gibt. Sie können diese Daten als absolute Zahl sowie als Prozentsatz aller aktivierten Benutzer anzeigen.
Widget für aktive Benutzer des Phone-Dashboards
Im Abschnitt Top 10 des Widgets werden die 10 aktivsten Benutzer aufgeführt. Jeder horizontale Balken zeigt die Gesamtsumme als absolute Zahl/Prozentwert der Anrufe an, die sie innerhalb des ausgewählten Zeitraums getätigt haben.

Die Standardansicht der aktiven Benutzer wird in absteigender Reihenfolge angezeigt (angefangen mit den Benutzern mit den meisten Anrufen bis zu den Benutzern mit den wenigsten Anrufen). Klicken Sie auf das Sortiersymbol (Pfeil) links neben der Spalte Anrufe, um in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren.

Im Beispiel gibt es 5.356 aktive Benutzer oder 50,2 % der Benutzerbasis. Es gibt 5.309 inaktive Benutzer oder 49,8 % der Benutzerbasis. Die aktivsten Benutzer sind Samantha mit 3.821 Anrufen, Bobbie mit 437 Anrufen und Elta mit 416 Anrufen. Die verbleibenden aktiven Benutzer haben jeweils weniger als 400 Anrufe.