Annahme und Nutzung: Widget zu aktiven Benutzern im
Video-Dashboard | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Wenn Sie Ihrer Organisation und verschiedenen Organisationseinheiten die Nutzung von RingCentral ermöglichen, ist es wichtig, die Kennzahl der Benutzer nachzuverfolgen, die diese Produkte aktiv verwenden. Das Widget zu aktiven Benutzern ermöglicht es Ihnen, diese Informationen in Erfahrung zu bringen. Weitere Informationen finden Sie unter Widget zu aktiven Benutzern im Übersicht-Dashboard.

Das Widget zu aktiven Benutzern ist hilfreich, wenn Sie in Erfahrung bringen möchten, wie viele Benutzer insgesamt für den Videodienst aktiviert sind und wie viele aktive Benutzer es in der gesamten Organisation gibt. Sie können diese Daten als absolute Zahl sowie als Prozentsatz aller aktivierten Benutzer anzeigen.
Widget zu aktiven Benutzern
Im Widget werden im Abschnitt Nach Host die 10 aktivsten Benutzer aufgeführt, gemessen an der Anzahl der Besprechungen und der Besprechungsminuten. Jeder horizontale Balken zeigt die Gesamtsumme als absolute Zahl/Prozentwert der Besprechungen an, an denen die Teilnehmer innerhalb des ausgewählten Zeitraums als Host oder Teilnehmer beteiligt waren.

Die Standardansicht der aktiven Benutzer wird in absteigender Reihenfolge angezeigt (angefangen mit den Benutzern mit den meisten Anrufen bis zu den Benutzern mit den wenigsten Anrufen). Sie können die Benutzer auch in aufsteigender Reihenfolge anzeigen. Klicken Sie dafür auf das Sortiersymbol (Pfeil) links neben der Spalte Besprechungen.

Im Beispiel gibt es 6.307 aktive Benutzer oder 64,5 % der Benutzerbasis. Es gibt 3.466 inaktive Benutzer oder 35,5 % der Benutzerbasis. Die drei aktivsten Benutzer waren an 134 Besprechungen, 118 Besprechungen und 72 Besprechungen als Host oder Teilnehmer beteiligt. Die verbleibenden aktiven Benutzer haben jeweils weniger als 60 Besprechungen.