Annahme und Nutzung: Einführung in das Message-Dashboard

Inhaltsverzeichnis

Im Dashboard Message können Sie Einzelheiten zu Nutzungsmustern für RingCentral Message anzeigen. Das Dashboard bietet detaillierte Annahme- und Nutzungsdaten für RingCentral Message, einschließlich Nutzungsniveaus und -muster, Nutzungspräferenzen und Annahmemuster.
Message-Dashboard

Komponenten des Message-Dashboards

Das Dashboard Message befindet sich in der oberen linken Ecke. Entlang der oberen Navigationsleiste befinden sich die Registerkarten, die für die Berichterstellung zu Annahme und Nutzung verfügbar sind.
Position der Registerkarte „Message“

KPIs

Der Abschnitt „KPIs“ des Dashboards enthält wichtige Statistiken zur Nutzung von RingCentral Message. Dazu gehören die Anzahl der Teams Ihrer Organisation, die Gesamtzahl der Posts und die Gesamtzahl der Nachrichten in Teamgesprächen, direkte persönliche Chats oder Gruppenchats.

Weitere Informationen finden Sie unter KPIs im Message-Dashboard.
Message-KPIs

Widgets

Mit interaktiven Widgets können Sie Annahme- und Nutzungsdaten für RingCentral Message darstellen. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein beliebiges Segment, um detailliertere Informationen zu erhalten.
  • Aktive Benutzer: Anzahl der Benutzer, die RingCentral Message in Ihrem Unternehmen aktiv verwenden.
  • Nutzungshäufigkeit: Gruppiert alle eindeutigen aktiven Benutzer in fünf Häufigkeitsgruppen. Kann nach Abteilung gefiltert werden.
  • Teams: Listet die 10 besten oder schlechtesten öffentlichen Teams nach Aktivität oder Mitgliedern auf.
  • Trend zu aktiven Benutzern: Die Anzahl an aktiven Benutzern, die über bestimmte Zeiträume hinweg mit dem Produkt interagieren.
  • Top-Endpunkte und -Versionen: Listet die Endpunkte und Versionen auf, die von Benutzern von RingCentral Message verwendet werden.
  • Benutzertabelle: Listet Benutzer mit der Berechtigung zur Verwendung von RingCentral Message auf.