In Annahme- und Nutzungsanalysen navigieren

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021

Registerkarte „Annahme und Nutzung“

Die Registerkarte Annahme und Nutzung befindet sich in der linken Navigationsleiste des Analytics-Portals. Auf dieser Registerkarte werden Nutzungsniveaus und -muster, Nutzungspräferenzen und Annahmemuster für die Produkte von RingCentral Message, Video und Phone angezeigt.
Registerkarte „Annahme und Nutzung“ in der linken Navigationsleiste
Übersicht-Dashboard für Annahme und Nutzung
Auf der Hauptseite wird eine Übersicht über Annahme- und Nutzungsanalysen angezeigt. Wenn Sie auf eine der Registerkarten in der oberen Navigationsleiste klicken, werden die folgenden Arten von Annahme- und Nutzungsberichten geöffnet:
  • Übersicht: Die Landing Page der Annahme- und Nutzungsanalyse. Sie zeigt den Grad der Annahme von Message-, Video- und Phone-Produkten und stellt kollektive Daten zur Nutzung im gesamten Unternehmen und auf Abteilungs- oder Standortebene bereit.
  • Message: Bietet Einzelheiten zu den Nutzungsmustern für RingCentral Message.
  • Video: Bietet Einzelheiten zu den Nutzungsmustern für RingCentral Video.
  • Phone: Bietet Einzelheiten zu den Nutzungsmustern für RingCentral Phone.

Filter

Auf den Registerkarten Übersicht, Message, Videound Phone ist die Filteroption KPIs auswählen unterhalb der oberen Navigationsleiste verfügbar. Mit diesen kontextsensitiven Dropdown-Feldern können Sie auswählen, wie Sie den Bericht optimieren möchten.
KPIs zu Annahme und Nutzung

Widgets zu Annahme und Nutzung

Es gibt einige Widgets, die auf den Seiten „Übersicht“, „Message“, „Video“ und „Phone“ gleich sind. Die Widgets auf der Übersichtsseite zeigen das Nutzungsverhalten für alle Produkte, während auf den anderen Seiten Daten für ein bestimmtes Produkt auf unterschiedlichen Organisationsebenen dargestellt werden.

Jede Registerkarte ist mit Widgets gefüllt, die Informationen zu einer bestimmten Kategorie anzeigen. Einige davon sind statisch, viele jedoch interaktiv. Widgets können als Kreise, Diagramme oder Tabellen angezeigt werden.
  • Kreis-Widgets: Bewegen Sie den Mauszeiger über ein beliebiges Segment des Kreises, um weitere Informationen anzuzeigen. In einigen Fällen werden durch Klicken auf die Benutzertabelle die erweiterten Details aktualisiert.
Widget-Beispiel
  • Diagramm-Widgets: Wenn Daten im Diagrammformat angezeigt werden, können weitere Details angezeigt werden, indem Sie mit dem Mauszeiger über eine Komponente fahren. In einigen Widgets werden durch Klicken auf die Benutzertabelle die erweiterten Details aktualisiert.
Diagrammbeispiel
  • Tabellen-Widgets: Einige Widgets zeigen Daten im Tabellenformat an. In vielen Fällen können Sie aus mehreren Registerkarten auswählen oder auf einen Eintrag klicken, um weitere Informationen zu erhalten.
Tabellenbeispiel