Annahme und Nutzung: KPIs im Phone-Dashboard

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Oben im Dashboard befinden sich die KPIs, die einen Überblick über wichtige Kennzahlen zu Anrufen geben, z. B. die Gesamtzahl der Anrufe und wie viele davon ausgehende oder eingehende Anrufe oder externe oder interne Anrufe sind. Um die Definition jedes dieser KPIs zu verstehen, siehe KPI-Beschreibungen.
KPIs des Phone-Dashboards
Sie können die KPIs, die auf der Seite angezeigt werden sollen, über die Einstellung „KPIs auswählen“ wählen. Wählen Sie die gewünschten KPIs oder geben Sie Ihre Kriterien in das Suchfeld ein und klicken Sie dann auf Fertig.
KPIs des Phone-Dashboards auswählen
Der obere Abschnitt der Seite wird mit den KPIs Ihrer Wahl aktualisiert. Klicken Sie auf KPIs-Beschreibung anzeigen, um eine kurze Definition für jeden KPI anzuzeigen.

KPI-Beschreibungen

• Alle KPIs: Zeigt Daten für alle KPIs in dieser Liste für den ausgewählten Zeitraum an.
  • Anzahl an Anrufen: Summe aller eingehenden und ausgehenden Anrufe (intern und extern) für den ausgewählten Zeitraum.
  • Anzahl an externen Anrufen: Summe aller eingehenden und ausgehenden Anrufe, einschließlich Anrufe innerhalb desselben Kontos für den ausgewählten Zeitraum.
  • Anzahl an eingehenden Anrufen: Summe aller eingehenden Anrufe an aktivierte Benutzer für den ausgewählten Zeitraum.
  • Anzahl an internen Anrufen: Summe aller internen Anrufe innerhalb des Kontos für den ausgewählten Zeitraum.
  • Anzahl an ausgehenden Anrufen: Summe aller ausgehenden Anrufe, die von aktivierten Benutzern im ausgewählten Zeitraum getätigt wurden.
  • Durchschn. Anzahl an Anrufen pro Benutzer: Die Anzahl an Anrufen/Anzahl an aktivierten Phone-Benutzern.
  • Durchschn. Minuten pro Benutzer: Die Anzahl an Minuten/Anzahl an aktivierten Phone-Benutzern.
  • Aktivierte Phone-Benutzer: Summe aller Benutzer im ausgewählten Zeitraum, die Anrufe tätigen können.
  • Externe Anrufminuten: Gesamte Dauer aller eingehenden und ausgehenden Anrufe, einschließlich Anrufe innerhalb desselben Kontos für den ausgewählten Zeitraum.
  • Eingehende Anrufminuten: Gesamte Dauer aller eingehenden Anrufe an aktivierte Benutzer für den ausgewählten Zeitraum.
  • Interne Anrufminuten: Gesamte Dauer aller internen Anrufe innerhalb des Kontos im ausgewählten Zeitraum.
  • Ausgehende Anrufminuten: Gesamte Dauer aller ausgehenden Anrufe, die von aktivierten Benutzern im ausgewählten Zeitraum getätigt wurden.
  • Anrufminuten insgesamt: Gesamte Dauer aller eingehenden, ausgehenden und internen Anrufe an/von den Benutzern für den ausgewählten Zeitraum.