Annahme und Nutzung: Widget zu insgesamt aktivierten Benutzern
im Übersicht-Dashboard | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Wenn Sie mehr über das Nutzungsverhalten von RingCentral-Produkten in Ihrer Organisation erfahren möchten, müssen Sie die Gesamtzahl der Benutzer kennen, die Zugriff auf diese Produkte haben. Das Widget zu insgesamt aktivierten Benutzern oben auf der Seite hilft Ihnen, diese Daten zu verstehen.
Widget zu insgesamt aktivierten Benutzern
Im Trenddiagramm „Aktivierte Benutzer insgesamt“ werden die Daten im zeitlichen Verlauf dargestellt. Sie können jede der Kalenderoptionen im Datumsfilter auswählen, um anzuzeigen, wie sich in Ihrer Organisation die Benutzergröße bei RingCentral-Produkten im Laufe der Zeit ändert. Wenn Sie mit dem Mauszeiger über ein bestimmtes Datum fahren, wird die Anzahl der Benutzer an diesem Datum angezeigt.
Weitere Informationen zum Widget zu insgesamt aktivierten Benutzern
Wenn Sie Initiativen zum Onboarding neuer Benutzergruppen haben, z. B. eine neue Abteilung Ihrer Organisation oder eine bestehende Abteilung, die RingCentral nicht verwendet hat, können Sie über dieses Widget die Onboarding-Rate im zeitlichen Verlauf nachverfolgen. Es ist auch möglich, die stetige Zunahme von Benutzern auf RingCentral zu verfolgen, wenn Sie neue Mitarbeiter einstellen.