Erstellen einer neuen Warnung | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Um eine neue Warnung zu erstellen, gehen Sie zu Neu erstellen in der oberen rechten Ecke des Dashboards.
Klicken Sie auf "Neu erstellen" in der oberen rechten Ecke, um eine neue Warnung zu erstellen.
Sie werden zu einem Fenster mit allgemeinen Informationen weitergeleitet, in dem Sie Parameter für eine neue Warnung festlegen können.
Fenster mit Parametern für neue Warnung.
Verwenden Sie die Felder, um folgende Parameter festzulegen:
  1. Name der Warnung: Identifizierender Name für diese Warnung.
  2. Schweregrad der Warnung: Niedrig, Mittel, oder Hoch. Der Schweregrad der Warnung bestimmt die geschätzte relative Auswirkung eines Problems. Er wird auf der Seite der Warnungen und in Warnungsbenachrichtigungen angezeigt.
  3. Warnungsauslöser
    1. Ziel: Wählen Sie Gesamtes Unternehmen, Standorte, Benutzer, ISPs, Geräte oder Räume.
    2. Zielwert: Kontextsensitiv basierend auf dem von Ihnen ausgewählten Ziel. Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um Ihre Auswahl in die Warnung aufzunehmen.
    3. Auslöser: Löst die Warnung aus. Wählen Sie Anzahl der schlechten Abschnitte, Prozent der guten Abschnitte, Prozent der schlechten und mittelguten Abschnitte oder Prozent der schlechten Abschnitte
      1.   i. Bedingung: Wird mit einem Wert wie Größer als ausgefüllt, nachdem ein Auslöser ausgewählt wurde.
      2.   ii. Schwellenwert: Geben Sie einen Wert ein, der bestimmt, wann die Bedingung ausgelöst wird.
  4. Überwachungszeitraum: Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um eine Zeitfrequenz von 15 Minuten, 30 Minuten, 1 Stunde, 2 Stunden oder 4 Stunden auszuwählen. Definieren Sie das Intervall, in dem Auslöser von Warnungen überwacht werden.
  5. Warnungshäufigkeit: Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um eine Zeitfrequenz von 15 Minuten, 30 Minuten, 1 Stunde, 2 Stunden oder 4 Stunden auszuwählen. Die Warnungshäufigkeit legt fest, wie oft Sie eine Warnmeldung erhalten, wenn ein Problem bestehen bleibt.
  6. Erweiterte Optionen: Verwenden Sie den Schieberegler, um den Zugriff auf Folgendes zu aktivieren:
    1. Endpunkte für die Überwachung: Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um einen oder mehrere Endpunkte auszuwählen, z. B. Webphone, App-Browser, Telefon-Desktop usw. Verwenden Sie das Kontrollkästchen Endpunkte für die Überwachung, um alle verfügbaren Endpunkte auszuwählen. Verwenden Sie das Feld Endpunkte suchen, um bestimmte Endpunkte zu finden. Verwenden Sie den Schalter oben links, um Alle anzeigen oder Ausgewählte Endpunkte anzeigen zu wählen.
    2. Überwachungsstunden: Akzeptieren Sie die Standardeinstellung oder wählen Sie eine Zeitzone aus und klicken Sie zur Überwachung auf Bestimmte Stunden hinzufügen. Hier können Sie bestimmte Wochentage und Uhrzeiten auswählen. Klicken Sie auf Bestimmte Stunden hinzufügen, um die Überwachung erneut durchzuführen und zusätzliche Kriterien hinzuzufügen.
    3. Minimales Teilabschnittsvolumen: Geben Sie einen Wert ein. Die Bedingung des Anrufaufkommens ist hilfreich, um falsche Warnungen zu vermeiden, wenn ein prozentualer Auslöser ausgewählt wird. Dies gilt für die Überwachung der Anrufqualität.
Optionen für Überwachungsstunden.
  1. Übermittlungskanal: Wählen Sie aus, wie die Benachrichtigung zugestellt werden soll, und geben Sie die Kontaktinformationen des Empfängers ein.
  2. Einstellungen bearbeiten: Verwenden Sie den Schieberegler, um die Einstellungen zu sperren, damit nur der Besitzer sie bearbeiten kann. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, wird die Bearbeitung der Einstellungen auf den Besitzer der Warnung beschränkt. Andere Benutzer können die Einstellungen anzeigen, jedoch nicht bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf Warnung erstellen.
Die neue Warnung wird in der Liste auf der Seite Liste der Warnungen angezeigt.
Dashboard "Liste der Warnungen".