Filtern des Dashboards "Warnungsprotokoll" | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Der Filterbereich befindet sich unter der oberen Navigationsleiste. Sie können Ihren Bericht so anpassen, dass er nur bestimmte Daten enthält. Verwenden Sie die Filterfelder, um folgende Auswahlen zu treffen:
  • Warnungsnamen, Besitzer suchen: Geben Sie den Namen oder einen Teil des Namens einer Warnung oder ihres Besitzers ein.
  • Datumsbereich: Wählen Sie entweder einen voreingestellten Bereich oder einen Bereich, der bis zu sechs Monate zurückreicht.
Filteroptionen für "Warnungsprotokoll".