Einführung in das Dashboard "Warnungsprotokoll" | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Das Dashboard "Warnungsprotokoll" ist die zweite Registerkarte auf der Seite "Warnungen". Dort verfolgt werden Warnbenachrichtigungen in Ihrem Konto in den letzten sechs Monaten.
Dashboard "Warnungsprotokoll".

Komponenten des Dashboards "Warnungsprotokoll"

Die Seite Warnungen ist in der oberen linken Ecke zu erkennen. In der oberen Navigationsleiste befinden sich die Registerkarten, die unter "Warnungen" verfügbar sind. Wählen Sie die Registerkarte Liste der Warnungen, wenn Sie das Warnungsprotokoll verlassen und die auf der anderen Registerkarte angezeigten Daten einsehen möchten.
Position der Registerkarte "Warnungsprotokoll" in der oberen Navigationsleiste unter "Warnungen".

Filter

Der Filterbereich befindet sich unter der oberen Navigationsleiste. Sie können Ihren Bericht so anpassen, dass er nur bestimmte Daten enthält. Verwenden Sie die Filterfelder, um folgende Auswahlen zu treffen:
  • Warnungsnamen, Besitzer suchen: Geben Sie den Namen oder einen Teil des Namens einer Warnung oder ihres Besitzers ein.
  • Datumsbereich: Wählen Sie entweder einen voreingestellten Bereich oder einen Bereich, der bis zu sechs Monate zurückreicht.

Diagramm der Ereignistrends

Das Diagramm der Ereignistrends zeigt ausgelöste Warnungen, die zu Benachrichtigungen geführt haben. Drei farbige Linien stellen Warnungen mit niedrigem, mittlerem und hohem Schweregrad dar.
Diagramm der Ereignistrends.

Protokoll der ausgelösten Warnungen

Eine Tabelle mit ausgelösten Warnungen.
Tabelle des Protokolls der ausgelösten Warnungen.
Dieses Widget zeigt Daten in Tabellenform mit Details für jede Warnung an.
  • Warnungsname: Der Name, der der Warnung bei der Einrichtung gegeben wurde.
  • Schweregrad: Niedrige, mittlere oder hohe relative Auswirkung eines Problems.
  • Besitzer der Warnung: Person, die über die Warnung benachrichtigt wird.
  • Ausgelöste Zeit: Datum und Uhrzeit, wann das Ereignis ausgelöst wurde.
  • Zieltyp: Art der Warnung, festgelegt für gesamtes Unternehmen, Standorte, Benutzer, ISPs, Geräte oder Räume.
  • Ziel: Name des Objekts des Zieltyps, z. B. Unternehmensname oder ISP-Name.
  • Warnungsregeln: Zusammenfassung der Regeln, die die Warnung auslösen.
  • Auslösebedingungen: Schwellenwertprozentsatz, der die Warnung auslöst.
  • Link zum Bericht: Ein anklickbarer Link, der den vollständigen Warnungsbericht in einem neuen Browserfenster öffnet.

Herunterladen

In der oberen rechten Ecke befindet sich eine Option zum Herunterladen der Details des Dashboards als Tabelle. Klicken Sie auf den Pfeil zum Herunterladen. Sie werden aufgefordert, die Datei als Excel-Datei zu speichern.

Idee einreichen

Klicken Sie auf das Glühbirnensymbol Idee einreichen, um eine Idee einzureichen oder dem Team für Warnungen Feedback zu geben.
Symbole zum Herunterladen und Einreichen von Ideen in der oberen rechten Ecke.