Navigation von Analytics-Warnungen | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Die Registerkarte "Warnungen" befindet sich in der linken Navigationsleiste des Analytics-Portals. Auf dieser Registerkarte können Sie benutzerdefinierte Warnungen für Servicekennzahlen einrichten und Benachrichtigungen bereitstellen, wenn ein Problem auftritt.
Linke Navigationsleiste von Analytics mit hervorgehobener Option "Warnungen".
Greifen Sie über das Administrator-Portal unter ​https://service.ringcentral.com auf Warnungen zu. Klicken Sie auf "Analytics" und dann auf "Warnungen".

"Warnungen" besitzt zwei Dashboards:
Zielseite für Warnungen.
Die Zielseite zeigt das Dashboard "Liste der Warnungen", wobei das Dashboard "Warnungsprotokoll" auf der zweiten Registerkarte in der oberen Navigationsleiste verfügbar ist.

In der oberen rechten Ecke, über der Navigationsleiste, befinden sich Optionen zum Erstellen einer neuen Warnung oder Einreichen einer Idee für Analytics
Positionen von "Neu erstellen" und "Idee einreichen" unter "Warnungen".