Ein Dashboard für Live Reports hinzufügen | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
  1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste des Analytics Portal auf Live Reports. Sie können die Navigationsleiste erweitern, um Symbolbeschriftungen anzuzeigen. Fahren Sie dafür mit dem Mauszeiger über einen beliebigen Teil der Leiste.
  2. Klicken Sie auf das Plussymbol Dashboard hinzufügen rechts neben dem Namensfeld für Dashboard oben links, um mit der Erstellung eines neuen Dashboards zu beginnen.
Ein Dashboard hinzufügen
  1. Geben Sie Ihrem Dashboard im Fenster Neues Dashboard einen Namen und wählen Sie aus, ob es Privat und nur für Sie sichtbar oder Öffentlich und für jeden mit Zugriff auf Live Reports sichtbar sein soll. Klicken Sie auf Speichern.
Benennen Sie Ihr neues Dashboard.
  1. Sie sehen ein neues Dashboard mit einer leeren Kachel für Widget hinzufügen, auf der ein Plussymbol angezeigt wird. Klicken Sie auf das Plussymbol, um auf die Widget-Optionen zuzugreifen.
Jetzt können Sie mit dem Hinzufügen von Widgets beginnen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Ein Widget für Live Reports hinzufügen.