Einführung in Live Reports in Analytics | RingEX

Letzte Aktualisierung: 13. Mai 2022
RingCentral Live Reports zeigen eine Momentaufnahme von Trenddaten-Kennzahlen – wie Warteschlangenstatus und Anrufaktivitätsdaten von Warteschlangenmitgliedern – nahezu in Echtzeit an. Live Reports verwenden konfigurierbare Dashboards, um Daten in einem klaren, grafischen Format anzuzeigen.

Position der Registerkarte „Live Reports“ in der linken Navigationsleiste von Analytics.
Mit Live Reports ist Folgendes möglich:
  • Greifen Sie auf mehr als 30 Kennzahlen zu Warteschlangenanrufen und Aktivitäten von Warteschlangenmitgliedern zu, darunter:
    • Servicelevel-Identifizierung und -verwaltung
    • Sichtbarkeit auf Warteschlangenebene (Anrufvolumen, wartende Kunden, Zeit nach Geschäftsschluss)
    • Sichtbarkeit auf Agentenebene (Status, Sprechzeit, Haltezeit, Übertragungsrate und Anzahl der Anrufe)
  • Echtzeitberichte zu Warteschlangen mit aggregierten Daten anzeigen, die für bis zu 24 Stunden verfügbar sind
  • Erstellen, Konfigurieren und Verwalten mehrerer Dashboards durch:
    • Widgets hinzufügen und per Drag and Drop verschieben
    • Wallboard-Ansicht zur Ausweitung der Anzeige auf einen großen Bildschirm
    • Benutzerdefinierte Datenschutzeinstellungen anpassen, um Ihre Dashboards für bestimmte Personen sicht- und bearbeitbar zu machen
    • Unterstützt RingCentral-Berechtigungen, um vollständigen, schreibgeschützten oder keinen Zugriff zu gewähren
  • Auf Live Reports zugreifen, und zwar über Ihren RingCentral Online Account, über RingCentral Phone for Mobile oder über dedizierte Websites für Live Reports
  • Berichtsdaten in eine Tabelle exportieren

Verfügbarkeit

• Für Live Reports ist eine zusätzliche Lizenzierung erforderlich. Für jeden Benutzer ist eine separate Lizenz erforderlich. Beispiel: Jeder Manager mit Betrachterzugriff auf Live Reports muss über eine Lizenz verfügen, ebenso jeder Agent, für den die Überwachung erforderlich ist.
  • Sie müssen Lizenznehmer unter Rollen und Berechtigungenaktivieren. Navigieren Sie im Admin-Portal zu Benutzer > Rollen. Wählen Sie eine Rolle aus und scrollen Sie nach unten zu Analytics. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Live Reports – uneingeschränkter Zugriff oder Live Reports – schreibgeschütztund klicken Sie dann auf Speichern.
    • Mit dem uneingeschränkten Zugriff können Sie Änderungen an Live Reports vornehmen: Dashboards hinzufügen, den Datenschutz einrichten, Dashboard-Widgets hinzufügen oder entfernen und die Widget-Einstellungen ändern.
    • Mit dem schreibgeschützten Zugriff kann ein Benutzer vorhandene Dashboards anzeigen, wenn diese Dashboards von ihrem Ersteller als "Öffentlich" markiert wurden. Gleichzeitig muss auch eine zusätzliche Einstellung namens "Benutzerinformationen" aktiviert werden.