Verwalten von Widgets für Live Reports zum Anrufaufkommen

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Das Widget zum Anrufaufkommen beschreibt die Anzahl der Voicemails sowie der ein- und ausgehenden sowie abgebrochenen Anrufe.
Überblick über das Anrufvolumen-Widget.

Erstellen eines Widgets zum Anrufaufkommen

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard für Live Reports auf die Kachel für Widget hinzufügen, die Sie nach allen anderen Widgets im aktuellen Dashboard finden.
  2. Wählen Sie Anrufaufkommen aus den Optionen des Fensters zum Hinzufügen von Widgets aus. Ein neues Fenster mit den Anruflautstärkeeinstellungen wird angezeigt.
  3. Akzeptieren Sie im Feld Name den Standardwert oder geben Sie einen neuen Namen ein.
  4. Klicken Sie im Dropdownfeld Typ auf den Eintrag, für den Sie Daten anzeigen möchten.
  5. Verwenden Sie das Kontrollkästchen neben Interne Anrufe einbeziehen, wenn Sie möchten, dass interne Anrufdaten im Widget wiedergegeben werden.
  6. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil im Feld Warteschlangen, um eine Liste der verfügbaren Warteschlangen anzuzeigen, für die Berichtsdaten angezeigt werden sollen. Verwenden Sie Kontrollkästchen, um so viele Warteschlangen wie nötig auszuwählen. Verwenden Sie das Feld Suchen nach Warteschlagen, um einen bestimmten Warteschlangennamen zu finden. Verwenden Sie die das Kontrollkästchen im Überschriftenfeld, um alles auszuwählen, bzw. die Doppelpfeile links neben dem Spaltennamen, um nach Warteschlangen oder Erweiterungen zu sortieren. Klicken Sie auf Fertig
  7. Klicken Sie im Feld Zeitraum auf den Dropdown-Pfeil, um voreingestellte Optionen anzuzeigen, oder wählen Sie Benutzerdefiniert aus. So können Sie Zeiten von zwischen Mitternacht und 23:45 in 15-Minuten-Schritten und bis dazwischen 12:15 und Mitternacht in 15-Minuten-Schritten auswählen. Beachten Sie, dass Zeitzonen über das Admin Portal eingestellt und zu Informationszwecken angezeigt werden.
  8. Klicken Sie auf Speichern , um das Widget zu Ihrem Dashboard hinzuzufügen.