Verwalten von Widgets für Live Reports zur Warteschlangenüberwachung
| RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Das Widget zur Warteschlangenüberwachung bietet Einblicke zu Anrufen in der Warteschlange, z. B. längste Wartezeit und Verfügbarkeit von Agenten pro Warteschlange.
Überblick über das Widget zur Warteschlangenüberwachung.
Hinweis: Die Anzeige für die längste Wartezeit wird nur dann im Widget angezeigt, wenn Anrufe darauf warten, angenommen zu werden.

Erstellen eines Widgets zur Warteschlangenüberwachung

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard für Live Reports auf die Kachel für Widget hinzufügen, die Sie nach allen anderen Widgets im Dashboard finden.
  2. Wählen Sie Warteschlangenüberwachung aus den Optionen des Fensters zum Hinzufügen von Widgets aus. Ein neues Fenster mit den Einstellungen zur Warteschlangenüberwachung wird angezeigt.
  3. Akzeptieren Sie im Feld Name den Standardwert oder geben Sie einen neuen Namen ein.
  4. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil im Feld Warteschlange, um eine Liste der verfügbaren Warteschlangen anzuzeigen, für die Berichtsdaten angezeigt werden sollen. Klicken Sie auf einen Eintrag, um Daten für diese Warteschlange anzuzeigen. Verwenden Sie das Feld Suchen nach Warteschlagen, um einen bestimmten Warteschlangennamen zu finden. Hinweis: Das Widget zeigt Daten für jeweils eine Warteschlange an. Um Überwachungsdaten für mehrere Warteschlangen auf einem Dashboard anzuzeigen, fügen Sie so viele Widgets zur Warteschlangenüberwachung wie nötig hinzu.
  5. Klicken Sie auf Speichern.