Tabelle "Anrufe" | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Nachdem Sie Filter gesetzt haben, füllt sich die Tabelle Anrufe mit Zeilen für jeden Anruf, der die Filterkriterien erfüllt.
Gefilterte Ergebnisse in der Tabelle "Anrufe".
In den Zeilen sind folgende Daten zu sehen:
  • Startzeit: Uhrzeit, zu der der Anruf begann
  • Von: Initiator des Anrufs
  • An: Empfänger des Anrufs
  • Richtung: eingehend, ausgehend oder unternehmensintern
  • Länge: Dauer des Anrufs
  • Anrufbewertung: Gesamtbewertung der Qualität
  • Anrufergebnis: Art der Verbindung, z. B. aktiv, verbunden, verpasst oder Voicemail

Anrufkarte

Eine Anrufkarte mit detaillierten Informationen für beide Parteien wird nach Abschluss jedes Anrufs generiert, mit Ausnahme von derzeit verbundenen aktiven Anrufen. Ein Abwärtspfeil ganz links neben einem Eintrag zeigt an, dass eine Anrufkarte vorliegt. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil, um die vollständige Karte anzuzeigen.
Klicken Sie auf den Abwärtspfeil, um weitere Informationen zu erhalten.
Weitere Informationen.
Der Anrufkarten-Datensatz zeigt die Upstream- und Downstream-Datenqualität und andere Metadaten jedes Teilnehmers. Ganz links befinden sich Teilnehmer- und Gesprächsqualitätsindikatoren. Klicken Sie auf Anrufkarte einblenden, um den Kontonamen und die Telefonnummer mit Verbindungsdetails anzuzeigen. Klicken Sie auf Anrufkarte ausblenden, um den Kontonamen und die Telefonnummer mit Verbindungsdetails auszublenden. Durch Klicken auf In Zwischenablage kopieren ganz rechts werden Kartendaten in die Zwischenablage kopiert.

Die Karte enthält außerdem folgende Informationen:
  • Paketverlust: Tritt auf, wenn ein oder mehrere Datenpakete, die über ein Netzwerk übertragen werden, ihr Ziel nicht erreichen.
  • Jitter: Die Abweichung bei der Ankunftsrate von Paketen an einem Zielpunkt oder Cloud-Medienprozessor.
  • Latenz: Die Zeit, die ein Paket benötigt, um im Netzwerk von einem Endpunkt zum anderen zu gelangen.
  • Jitter-Puffer-Verwerfungsrate (JDR): Prozentsatz der verzögerten Pakete, die aufgrund einer langen Verzögerungszeit verworfen wurden.
  • Client-IP: Öffentliche IP-Adresse, die dem Endpunkt des Benutzers zugeordnet ist.
  • Client-IP-Standort: Standort, dem die Client-IP über Maxmind zugeordnet ist.
  • Client-ISP: Für einen Verbindungszweig verwendeter ISP.
  • Endpunkt: RingCentral-Client-Typ. Nicht zutreffende Endpunktdaten werden als Bindestrich angezeigt. Nicht verfügbare Endpunktdaten werden mit "n. z." gekennzeichnet.
  • Codec: Am Anruf beteiligtes Coder-/Decodermodul (auf Audiodaten angewandt).
  • Gerät: Endpunktgerätemodell, z. B. Hardphone.