Widget "Endpunkte" | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Dieser Artikel beschreibt das Widget Endpunkte im Dashboard "Dienstqualität: MOS".
Widget "Endpunkte".
Das Widget "Endpunkte" zeigt eine Aufschlüsselung der MOS-Performance nach Art der verwendeten Endpunkte. Verwenden Sie die Pfeile links neben dem jeweiligen Spaltentitel, um die Sortierreihenfolge zu ändern.
  • Endpunkte: Verschiedene Arten von verwendeten Endpunkten, z. B. mobile App oder Hardphone.
  • Anrufe: Zeigt die Anzahl der Anrufe mit jedem Endpunkttyp an.
  • Up-MOS: Zeigt die durchschnittliche Upstream-MOS-Qualität.
  • Down-MOS: Zeigt die durchschnittliche Downstream-MOS-Qualität.